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Website der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale


Von Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

Relaunch der Website mit neuen Funktionen

Neues auf der Website der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

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Martina Kobs-Metzger, langjährige Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin und Inhaberin der Kochschule hat zusammen mit Dominik Leipoldt einen Relaunch der Website der Kochschule gestartet und umgesetzt.

Einige neue Tools wie beispielsweise das Buchungstool ist neu. Damit können Kochkurse und Angebote leichter gebucht werden und die Kursgebühr kann direkt bezahlt werden.

Ebenfalls neu ist der Shop der Kochschule. Hierüber können in Zukunft die eigene Produktlinie "HeideMarie" Gewürzmühlen der Ayurveda-Expertin bestellt werden, aber auch die Kochbücher der Autorin. Wie beim Buchungstool für die Kochkurse ist auch hier eine einfache und bequeme Zahlungsmöglichkeit eingebunden.

 

Trotz alledem hat sich die Fachfrau im Ayurveda noch einiges mehr zu Buchungen der Kochkurse und Ernährungsberatungen einfallen lassen. 

Über das Portal Findery können Kochkurse aber auch Termine für eine Ernährungs- und Gesundheitsberatung gebucht werden.

 

Ebenfalls neu aufgesetzt ist der Blogbereich. Hier werden in regelmäßigen Abständen neue Beiträge rund um das Thema Gesundheit, Wasser und Ayurveda veröffentlicht. Im Blog ist es auch möglich sich zum Newsletter anzumelden. 

Um Qualitätsansprüche und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, lebt Martina Kobs-Metzger bewusst drei Credos

 

 

Fachkenntnis + Zuverlässigkeit + Nachhaltigkeit

 

Vor allem das Thema Nachhaltigkeit hat bei Martina in den letzten Jahren noch mehr gewonnen. 

Sie selbst sagt: "Meine Maxime ist, nur hochwertige Nahrung, Gewürze und vor allem auch hochwertiges Wasser beim Kochen und in der Ernährung zu verwenden. Denn nur sie geben uns eine gute Lebensqualität und ein starkes Immunsystem. Entsprechend will die „Cuisine Vitale“ das Bewusstsein für wertvolle und gesunde Nahrungsmittel der Kursteilnehmer wecken, entwickeln und fördern. Verwendet werden bei der Zubereitung der Speisen ausschließlich Lebensmittel aus kontrolliert biologischem bzw. bio-dynamischem Anbau, ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe.

Innovation und Nachhaltigkeit hat die Ayurvedaexpertin in ihrer Kochschule eingeführt und umsetzt:  

  • Bioabfälle werden gesammelt, in Bokashi-Eimern fermentiert und anschließend kompostiert.
  • Zum Kochen wird Wasser aus einer Trinkwasserveredelungsanlage verwendet was allen Speisen und Getränken einen hervorragenden Geschmack und Qualität verleiht.
  • Fenster und Arbeitsflächen sind mit einer speziellen innovativen Langzeitbeschichtung versehen. Sie reinigen die Luft und schützen gleichzeitig Kontaktflächen langanhaltend vor Kontamination mit Krankheitserregern aller Art. Damit unterbricht die Beschichtung nachhaltig Infektionsketten und sorgt für ein hygienisch reines Ambiente.

 

In diesem Sinne ist das Unternehmen der Fachfrau für die Zukunft bestens ausgestattet und kann ein Vorbild für Umsetzung nachhaltiger Ideen sein.

 

Weitere Informationen können bei der Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine VitaleMartina Kobs-Metzger angefordert werden.

 


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Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Martina Kobs-Metzger (Tel.: 040 53270249), verantwortlich.

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