Nominiert: Britta Perder von KIRBERG CATERING
Eine Mitarbeiterin, die durch ihr Tun eine offizielle Anerkennung erhält ― welcher Arbeitgeber wünscht sich das nicht? Die Projektleitung aus dem Kirberg-Team, Britta Perder, 28, hat es bei der Verleihung zum Hospitality Career Award 2009 unter die Finalisten der Nachwuchskräfte geschafft.
Britta Perder kam im Januar 2008 als Projektleiter-Assistentin zu dem europaweit agierenden Event-Caterer Kirberg und wurde nach nur wenigen Monaten zur Projektleiterin befördert. Am wichtigsten ist mir, dass ich durch mein Tun Menschen glücklich machen, gute Emotionen vermitteln und zu einem gelungenen Gesamtergebnis führen kann, so Britta Perder. Sie zeigte sich unter anderem alleinverantwortlich für die cateringbezogene Ablaufkonzeption, Koordination und Umsetzung der Last Christmas Dinner Show mit Alfons Schubeck im Capitol Theater Düsseldorf sowie bei der Markteinführung der neuen Kölner Eventlocation Rittergut von Merheim. Der Hospitality Career Award, ausgelobt unter anderem von den Fachzeitschriften Catering Inside, Küche und Top Hotel, zeichnet in erster Linie talentierte High Potentials für ihre herausragende berufliche Leistung aus und stellt sie einer breiten Fachöffentlichkeit vor. Gleichzeitig werden die Unternehmen und Mentoren gewürdigt, die den Aufstieg des Preisträgers erst möglich gemacht haben.
Kommentare
31.03.10
31. Mrz 10
Meldung teilen
Bewerten Sie diesen Artikel
Hinweis
Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, birgit franke , verantwortlich.
Pressemitteilungstext: 137 Wörter, 1051 Zeichen. Artikel reklamieren
Pressemitteilungstext: 137 Wörter, 1051 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!