Carte D"Or Erdbeerknödel: Zarte Schale - süßer Kern
Von Unilever Foodsolutions
Unilever Foodsolutions läutet die Sommerzeit ein und hat sein Sortiment der süßen Carte D"Or Knödel jetzt um die Variante Erdbeere erweitert.
Zubereitung:
Erdbeerknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend in süßen Bröseln wenden. Mousse Vanille nach Zubereitungsanleitung herstellen. Die Erdbeerknödel gemeinsam mit einer Nocke Vanillemousse auf einem Teller anrichten. Mit frischen Erdbeeren und Dessert Topping Erdbeer als Garnitur servieren.\r\n
Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Keine andere Frucht läutet den Sommer so markant ein wie die Erdbeere mit ihrem unverwechselbar frischen Geschmack. Unilever Foodsolutions hat sein Sortiment süßer tiefgekühlter Knödel jetzt um diese Geschmacksvariante erweitert. Dem Unternehmen ist es gelungen, den typischen Charakter der Erdbeere durch eine stückige Konsistenz der Füllung beizubehalten. Der fluffige Quarkknödel ergänzt die feine Säure der Erdbeere perfekt - die Stückigkeit der Füllung gibt das Gefühl, in eine frische Erdbeere zu beißen.
Neben den Klassikern in der Erdbeerzeit wie Erdbeeren mit Sahne oder Erdbeeren mit Eis kann der Koch seine Saisonkarte jetzt um den Bereich gefüllter Knödel erweitern und seinen Gästen noch mehr Abwechslung bieten. Die feinen Quarkknödel eignen sich nicht nur als Dessert, sondern werden auch als Hauptspeise gerne gegessen.
Die Knödel sind tiefgekühlt einzeln entnehmbar, werden drei Minuten gekocht und ziehen weitere zehn Minuten im heißen Wasser. Sie können auch im Kombidämpfer zubereitet werden und sind gelingsicher sowie bain-marie-stabil. Nach der Zubereitung können sie auch eine Stehzeit von bis zu zwei Stunden ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust vertragen. Dadurch können auch große Mengen einfach vorbereitet werden.
Unilever Foodsolutions bietet die Knödel jetzt in fünf Varianten an. Neben den fruchtigen Sorten Erdbeer, Weichselkirsche, Aprikose und Zwetschge gibt es sie auch in der schokoladigen Variante Nougat.
Rezept zu Rezeptbild:
Erdbeer-Topfenknödel mit Vanillemousse und frischen Erdbeeren
Unilever Foodsolutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
www.unileverfoodsolutions.de
Pressekontakt:
Agentur Food Relations
Fabian Krüger
Neue Gröningerstrasse 10
20457
Hamburg
agentur@foodrelations.de
040/3037399 -12
http://www.foodrelations.de
Kommentare
05.08.10
05. Aug 10
Meldung teilen
Bewerten Sie diesen Artikel
Hinweis
Fabian Krüger">Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Fabian Krüger, verantwortlich.
Pressemitteilungstext: 226 Wörter, 1883 Zeichen. Artikel reklamieren
Pressemitteilungstext: 226 Wörter, 1883 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!