PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Pressemeldungen suchen

Suchen in                      

Nachhaltiges Veranstaltungsmanagement

Weit mehr als ein Trend: nachhaltige Veranstaltungen!
25.10.2023: Das Münchner Tollwood-Festival, der Evangelische Kirchentag oder die documenta – immer mehr Veranstaltungen sind nachhaltig organisiert. Der Markt für nachhaltige Eventlösungen wächst. Kristina Gruber und Christian Herzig bieten mit diesem Buch Orientierung. Sie identifizieren zentrale Handlungsfelder und stellen neueste Erkenntnisse schnell und leicht verständlich vor. Zahlreiche Beispiele illustrieren die Handlungsansätze.Das Buch richtet sich an Studierende und Praktiker. Es vermittelt Schlüsselkompetenzen im nachhaltigen Veranstaltungsmanagement.Inhalt:Das Lehrbuch führt zentrale... | Weiterlesen

08.07.2019: VINCI Energies mit der Marke Actemium vergrößert Leistungsspektrum für die Getränke- und Lebensmittelindustrie durch Eingliederung der AUTEC process automation. Frankfurt, 08. Juli 2019 - VINCI Energies Deutschland, die auf Energie- und Automatisierungstechnik sowie Informations- und Kommunikations-Technologie spezialisierte Sparte der VINCI-Gruppe, integriert die AUTEC process automation GmbH mit Sitz in Alt-Mölln bei Hamburg in die Marke Actemium. Der Spezialist für Automatisierungs- und Prozesslösungen in der Getränke- und Lebensmittelindustrie erweitert damit das Leistungsangebot v... | Weiterlesen

Markteinstieg in Deutschland

Trend Beverages vertreibt UK-Erfolgsmarke Rubicon
28.07.2015: Ab sofort ist die Trend Beverages Vertriebs GmbH (Trend Beve-rages) in Deutschland exklusiver Vertriebspartner des britischen Softdrink-Unternehmens A.G. Barr p.l.c. Das Eppelheimer Unternehmen führt mit der Marke Rubicon ein international beliebtes Erfrischungsgetränk jetzt im deutschen Lebensmitteleinzelhandel und Convenience Bereich ein. Das Angebot kohlensäurehaltiger Getränke in hiesigen Supermärkten wird um eine Attraktion reicher: Rubicon, ein fruchtig-exotischer Genuss, verspricht das Angebot weiter aufzupeppen. Neben Mango und Maracuja wird vor allem auch Guave bei den karbonisie... | Weiterlesen

28.07.2015: More than 100 experts and decision makers from energy intensive industries will gather in March 2016 for Europe’s leading networking event on energy and resource efficient production. Participants gain valuable insights regarding resource-and energy efficiency as well as the development of sustainable technical and management solutions.   BERLIN, July 17, 2015 The preparations for the fifth ener.CON Europe 2016 are in full swing. The ener.CON Europe is the leading event focusing on energy and resource efficiency. On March 17-18, 2016 more than 100 energy professionals, resource experts and ... | Weiterlesen

11.06.2015: Hamburg, 11.06.2015  ─ Mittelständischen NuG Unternehmen, die sich in der Entscheidungsfindung für eine neue Unternehmenslösung befinden, bekommen am 25.06.2015 die Gelegenheit sich bei FEMEG, einem familiengeführten Unternehmen für Herstellung und Vertrieb von tiefgekühlten Fischspezialitäten, zeigen zu lassen, warum sich für SAP® als strategische Unternehmenslösung entschieden wurde. Neben einer Werksführung werden Erfahrungen geschildert, die bei der SAP® Einführung gemacht wurden und welche Geschäftsprozesse heute mit SAP® erfolgreich abgewickelt werden. Die Food & Bevera... | Weiterlesen