PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English
Gültig bis
30.05.2022
Branche
Nahrungs- & Genußmittel
Ort
26125 Oldenburg
Kontakt
Telefon
E-Mail

Beschreibung

MITARBEITER*IN FÜR DIE
PROZESSKONTROLLE (M/W/D)

Die Bernard Matthews Oldenburg GmbH stellt an ihrem modernen Produktionsstandort in Oldenburg ein bedarfsgerechtes Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren mit dem Schwerpunkt Geflügel her.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zu sofort und in Vollzeit eine/n

Mitarbeiter/in für die Prozesskontrolle (m/w/d)

Die Tätigkeitsschwerpunkte liegen in der Kontrolle von Produktions- und Verpackungsprozessen, der Reinigungskontrolle, der Rückstellmusterprüfung, der Durchführung von Verkostungen und Wareneingangskontrollen sowie der jeweiligen Dokumentation.

Das bringen Sie mit:

  • erste Erfahrungen in der Qualitätssicherung
  • gerne mit abgeschlossener Ausbildung innerhalb der Lebensmittelbranche
  • hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • selbständiges Arbeiten
  • vertraut im Umgang mit dem PC
  • Sorgfalt, Flexibilität, Freundlichkeit

Das bieten wir:

  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • flexible Arbeitszeiten
  • intensive Einarbeitung
  • Kollegialität, Teamgeist und ein respektvoller Umgang

Zeigen Sie uns, was Sie können. Wir freuen uns auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sollten Sie vorab Fragen haben, rufen Sie uns gerne an.

Bernard Matthews Oldenburg GmbH
Teresa Bischoff
Wilhelmshavener Heerstraße 100
26125 Oldenburg

D: +49 (0) 441 / 93095 – 28
T: + 49 (0) 441 / 93095 – 0
Teresa.bischoff[AT]bernardmatthews.de

Jetzt bewerben

eine Marke der Sprehe Gruppe

Mitarbeiter/in für die Prozesskontrolle (m/w/d) Festanstellung Vollzeit Bernard Matthews Oldenburg GmbH Oldenburg Fleischwaren Geflügel Lebensmittelkontrolle Nahrungsmittelproduktion Produktion Prozesskontrolle Qualitätskontrolle Qualitätssicherung Reinigungskontrolle Rückstellmusterprüfung Verkostung Wareneingangskontrolle Wurstwaren Nahrungs- & Genußmittel Nahrungsmittel,Qualitätsmanagement Festanstellung Vollzeit Mit Berufserfahrung Seit 1996 werden in Oldenburg hochwertige, frische Geflügelprodukte in den Bereichen Aufschnitt, Convenience und Steaks sowie tiefgefrorene Geflügelprodukte unter der Marke Bernard Matthews Oldenburg hergestellt.
Eingstellt am 03.05.2022