info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News

Fleischer/-in


EDEKA Minden-Hannover



Branche:

Adresse:

15230 Frankfurt

Gültig bis:

01.01.2014

Web:

Logo von EDEKA Minden-Hannover

Beschreibung:

Mindestabschluss: HSA
Ausbildungsbeginn: 01.08.
Ausbildungsjahr: 2011
Ausbildungsplaetze: -2
Freie Ausbildungsplaetze: -2
Zusätzliche Ausbildungsinhalte: Fleischer sorgen für einen reibungslosen Ablauf an den Bedienungstheken in unseren Märkten. Dabei sind sie u.a. für die Auswahl und Disposition der Ware, die Kontrolle der Qualität und Menge, die Präsentation der Ware und die Durchführung der Abrechnungen verantwortlich. Des weiteren gehört die Zubereitung von küchenfertigen Fleischerzeugnissen, Wurstplatten legen und das Zerlegen und Zuschneiden von einzelnen Teilstücken dazu. Die zentrale Rolle während der Ausbildung und im späteren Berufsleben spielt der Kunde. Der tägliche freundliche Kontakt, die Beratung, die Bedienung und die Serviceleistungen fallen in dein Aufgabengebiet. Teamarbeit und selbstständiges Arbeiten, flexible Arbeitszeiten und ein sicherer Arbeitsplatz runden das Gesamtbild dieser interessanten Tätigkeit ab. Während deiner Ausbildung bist du im Bedienungsbereich Fleisch-Wurst tätig. Deine Ausbildung wird durch eine innerbetriebliche Zusatzausbildung ergänzt. Hier besuchst du regelmäßig Seminare, die dir weitreichende Kenntnisse in der Warenkunde, aber auch im kaufmännischen Bereich vermitteln. Nach deiner Ausbildung hast du vielfältige Aufstiegschancen: Abteilungsaufsicht, Gruppenleiter, Marktleiter, Bezirksleiter, Unternehmer. Hierzu gibt es spezielle EDEKA-Weiterbildungsprogramme: - Junioren-Aufstiegsprogramm Bedienung (12 Monate) - Handelsfachwirt (24 Monate) oder Führungskraft- Handel (24 Monate)
Einstellungstest: a.A.
Onlinebewerbung erwüscht: N
Postalische Bewerbung erwüscht: J

Eingestellt am: 18.05.2017

Weitere Stellenanzeigen von EDEKA Minden-Hannover: