info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Yachthafenresidenz Hohe Düne |

Yachthafenresidenz Hohe Düne lädt zur Genuss-Schule

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 4)


Kulinarische Weiterbildung im September


Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn lädt regelmäßig Fachleute aus der Lifestyle-Branche, passi-onierte Genießer und neugierige Einsteiger zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter. Die zwei-stündigen Genuss-Schulen, als kleine Seminare gestaltet, laden jeweils am Samstagnachmittag dazu ein, in lockerer Atmosphäre, Tipps und Tricks zu kulinarischen Lifestyle-Produkten und Genussmit-teln kennenzulernen. Veranstaltungsort ist der der exklusive Admiral’s Club in der Yachthafenresidenz Hohe Düne.

Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn lädt regelmäßig Fachleute aus der Lifestyle-Branche, passi-onierte Genießer und neugierige Einsteiger zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter. Die zwei-stündigen Genuss-Schulen, als kleine Seminare gestaltet, laden jeweils am Samstagnachmittag dazu ein, in lockerer Atmosphäre, Tipps und Tricks zu kulinarischen Lifestyle-Produkten und Genussmit-teln kennenzulernen. Veranstaltungsort ist der der exklusive Admiral’s Club in der Yachthafenresidenz Hohe Düne.

Web: http://www.hohe-duene.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Uta Thiele, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 59 Wörter, 513 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Yachthafenresidenz Hohe Düne lesen:

Yachthafenresidenz Hohe Düne | 01.02.2011

Wachablösung in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Als Mitglied der Geschäftsleitung zeichnet Harald Schmitt in seiner neuen Position für die Abläufe in den Bereichen Hotel, F&B, Housekeeping und Spa verantwortlich. Der gebürtige Badener Harald Schmitt begann seine Karriere in der Hotellerie u...
Yachthafenresidenz Hohe Düne | 21.12.2010

Trüffelfest in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Inspiriert von seiner Reise nach Turin Ende Oktober, kreierte Sternekoch und Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne Tillmann Hahn sein winterliches Menu Jardinière. Auf seiner Reise in die Trüffelregion im norditalienischen Piemont hatte Hah...
Yachthafenresidenz Hohe Düne | 17.12.2010

Yachthafenresidenz Hohe Düne: Wellnessbereich ist „Exzellent“

Das HOHE DÜNE SPA hat zum zweiten Mal nach 2008 das höchste Qualitätssiegel des Deutschen Wellness Verbands erhalten. Der 4.200 Quadratmeter große Wellnessbereich der Yachthafenresidenz Hohe Düne sicherte sich mit 953 von 1.055 möglichen Punkte...