info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Bookatable.com |

Sonntags-Brunch oder Business-Lunch

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 3)


Restaurant-Guide bookatable.com empfiehlt Online-Reservierung


Sonntagmorgen 11.00 Uhr, Zeit fu?r ein entspanntes Fru?hstu?ck, allein der Ku?hlschrank ist leer? Insider-Tipps fu?r einen gepflegten Brunch oder auch den Business-Lunch bietet Europas gro?ßtes Onlineportal fu?r Tisch-Reservierungen Bookatable. Der Restaurant-Guide fu?hrt unter www.bookatable.com hungrige Mu?nder und durstige Kehlen in 19 La?ndern zielstrebig und sicher in die zahlreichen Restaurants ? von Afrikanisch bis Vietnamesisch. Der Clou: U?ber Bookatable reservieren Ga?ste rund um die Uhr und vo?llig kostenlos in Echtzeit ihren Tisch und erhalten sofort die Reservierungsbesta?tigung per E-Mail und SMS. U?ber den eingeblendeten Kalender wa?hlt der Nutzer mit einem Klick das gewu?nschte Datum und sieht sofort, zu welcher Zeit noch Tische verfu?gbar sind. U?ber die kostenlose Bookatable App funktioniert die Tischreservierung auch mobil ? bis wenige Minuten vor der gewu?nschten Uhrzeit. Bewertungen von Restaurantbesuchern, die neben dem Essen auch den Service, das Preis-Leistungs- Verha?ltnis und das Ambiente auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut) benoten, unterstu?tzen potenzielle Ga?ste zusa?tzlich bei ihrer Wahl. Der Restaurant-Guide listet auch Specials wie Sonderangebote und kulinarische Aktionen der Restaurants auf.

Hamburg, 11. August 2011 (w&p) - Sonntagmorgen 11.00 Uhr, Zeit fu?r ein entspanntes Fru?hstu?ck, allein der Ku?hlschrank ist leer? Insider-Tipps fu?r einen gepflegten Brunch oder auch den Business-Lunch bietet Europas gro?ßtes Onlineportal fu?r Tisch-Reservierungen Bookatable. Der Restaurant-Guide fu?hrt unter http://www.bookatable.com/de/de-DE hungrige Mu?nder und durstige Kehlen in 19 La?ndern zielstrebig und sicher in die zahlreichen Restaurants - von Afrikanisch bis Vietnamesisch. Der Clou: U?ber Bookatable reservieren Ga?ste rund um die Uhr und vo?llig kostenlos in Echtzeit ihren Tisch und erhalten sofort die Reservierungsbesta?tigung per E-Mail und SMS. U?ber den eingeblendeten Kalender wa?hlt der Nutzer mit einem Klick das gewu?nschte Datum und sieht sofort, zu welcher Zeit noch Tische verfu?gbar sind. U?ber die kostenlose Bookatable App funktioniert die Tischreservierung auch mobil - bis wenige Minuten vor der gewu?nschten Uhrzeit.

Bookatable.com findet das Fischrestaurant an der Hamburger Alster genauso wie die Brasserie in Berlin-Mitte oder das Wirtshaus mit bayerischen Schmankerln in Mu?nchen. Detaillierte Restaurantbeschreibungen mit Kontaktdaten und O?ffnungszeiten sowie Informationen zum Preisniveau erleichtern die Restaurantauswahl. Bewertungen von Restaurantbesuchern, die neben dem Essen auch den Service, das Preis-Leistungs- Verha?ltnis und das Ambiente auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut) benoten, unterstu?tzen potenzielle Ga?ste zusa?tzlich bei ihrer Wahl. Der Restaurant-Guide http://www.bookatable.com/de/de-DE listet auch Specials wie Sonderangebote und kulinarische Aktionen der Restaurants auf. Newsletter-Empfa?nger erhalten zudem regelma?ßig Genießertipps fu?r diverse Sta?dte.

Der Vorteil der Online-Reservierung liegt darin, dass Nutzer unabha?ngig von O?ffnungszeiten und von u?berall her, Tische im ausgewa?hlten Restaurant reservieren ko?nnen. Sprachbarrieren und Warteschleifen geho?ren damit der Vergangenheit an.


Bookatable.com
Steve Heinecke
Van-der-Smissen-Str. 2a
D-22767 Hamburg
+49 (0) 40 / 38 91 44 60

http://www.bookatable.com/de/de-DE
hallo@bookatable.com


Pressekontakt:
Wilde & Partner Public Relations
Christian van Alphen
Nymphenburger Straße 168
80634 München
bookatable@wilde.de
+49 (0)89 - 17 91 90 - 0
http://www.bookatable.com/de/de-DE


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Christian van Alphen, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 273 Wörter, 2341 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Bookatable.com


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema