info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
THINK INC. Communications GmbH |

Geheimtipp für Gourmets: Feinschmecker-Wochenende mit Kochkurs „Umbriens Frühlingsküche“ im Relais Hotel La Palazzetta del Vescovo vom 12. – 14. April 2013

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 4)


München, Januar 2013. Umbrien, das ist Leidenschaft, Romantik, Genuss pur. Besondere Sehnsüchte weckt „La Palazzetta del Vescovo“, das wunderschöne Boutiquehotel von Paola und Stefano Zocchi, versteckt in den sanften Hügeln von Fratta Todina, 40 km von Perugia entfernt. Ein herrliches historisches Anwesen, neun mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, dazu die bodenständig-exquisite Umbrische Küche, exzellente Weine, hervorragendes Olivenöl. Ein Ort wie geschaffen, um sich von Paola Zocchis Kochkünsten inspirieren zu lassen und Tipps für die einfache Zubereitung der Umbrischen Frühlingsküche mit nach Hause zu nehmen.

Die Umbrische Küche, das ist traditionelle Kochkunst, zubereitet aus ehrlichen, feinen und ganz frischen Zutaten aus der Region. Und Paola Zocchi ist eine Meisterin der Umbrischen Cucina Casalinga. Sie kreiert ausgewählte, saisonal wechselnde Gerichte, die die Sinne streicheln und beflügeln. Kulinarische Köstlichkeiten, einfach, überraschend und einzigartig in der Zusammenstellung.

Beim Koch-Special vom 12. – 14. April haben die Teilnehmer Gelegenheit, Paola über die Schulter zu schauen und die Umbrische Frühjahrsküche aus erster Hand kennen zu lernen. Unter Paolas Anleitung kochen sie ein vollständiges Menu vom Antipasto bis zum Dolce, das Frühlingszutaten wunderbar in Szene setzt. In stilvollem Ambiente wird das Ergebnis anschließend gemeinsam genossen – natürlich begleitet von hochwertigen Umbrischen Weinen, ausgewählt vom Hausherrn Stefano.
Erlebnisreich ist diese Feinschmeckerreise von Anfang an. Nach der Ankunft am Freitag wird der Gast bei einem Willkommens-Aperitif auf das Kommende eingestimmt. Zum Auftakt der

kulinarischen Reise verwöhnt Paola Zocchi ihre Gäste dann mit einem raffinierten Abendmenu, es folgen das Briefing und die ersten Tipps für den Kochkurs. Die Highlights am Samstag: Besuch des renommierten Weingutes Cantina La Spina incl. Verkostung, Mittagessen in einer ganz besonderen Umbrischen Trattoria und schließlich: der Kochkurs! Paolas mediterranes Temperament sorgt dabei für ausgelassene Stimmung – beim Kochen und beim anschließenden gemeinsamen Essen in traumhaftem Ambiente... Der Sonntag bietet nach einem ausgiebigen Frühstück Gelegenheit, die Geheimnisse der Cucina Umbria zu verinnerlichen, um ein Stück Umbrischen Frühlings mit nach Hause nehmen zu können. Und zusätzlich das herrliche Gefühl: Das La Palazzetta del Vescovo ist einer der Orte, der die Ursprünglichkeit bewahrt hat, der Herzlichkeit ausstrahlt und den Gast ehrliche Gastfreundschaft spüren lässt.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Julie Zimmermann, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 346 Wörter, 2608 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: THINK INC. Communications GmbH

Gegründet wurde THINK INC. im Jahr 2002 als Full-Service-Agentur.

Mit speziellen Schwerpunkten und Kompetenzfeldern in den Bereichen Werbung und PR.

Heute sind die Möglichkeiten der Kommunikation ko


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von THINK INC. Communications GmbH lesen:

THINK INC. Communications GmbH | 30.01.2013

CITY-BIENEN – Bienen sammeln Honig für das Frühstück im ROOMERS

Es summt und brummt über den Dächern Frankfurts. Das Roomers entdeckt die Liebe zur Bienenzucht und deshalb halten die Bienen im städtischen Gebiet Einzug. Seit dem vergangenen Sommer schwirren die Insekten von dem Flachdach mitten in der Frankfur...
THINK INC. Communications GmbH | 22.10.2012

Der Berg ruft in Maria Alm – das Jagdgut Wachtelhof verwöhnt seine Gäste mit liebevollen Details

Zwischen Salzburg und Kitzbühel liegt das malerische Örtchen Hinterthal am Steineren Meer. Was so klein und fein klingt, ist ein Winterparadies. Dreiunddreißig topmoderne Liftanlagen und 150 nahtlos miteinander verbundene Pistenkilometer sorgen in...
THINK INC. Communications GmbH | 22.10.2012

Das ROOMERS und BRISTOL HOTEL in Frankfurt teilen für den guten Zweck

Sie spenden an die WOMEN´S INTERNATIONAL ZIONIST ORGANIZATION und den VEREIN LAZARUS Frankfurt Teilt ist ein Projekt, das jährlich im Oktober stattfindet. Initiiert wird die Spendenaktion von Mike Kuhlmann (www.frankfurt-teilt.de). Frankfurt T...