"Essen wie bei den Gourmets"
Von A.S. Rosengarten-Verlag UG
Das Gemüse in Butter geschwenkt, das Fleisch bedeckt mit einem "Rahmsößle" und das Kartoffel-Gratin überbacken mit viel Sahne, als krönenden Abschluss noch die Mascarpone Creme. So könnte ein Gericht aussehen, wie es Ihnen in einem Gourmet-Lokal präsentiert wird. Ein Geschmackserlebnis für alle Sinne, aber wirklich gut für die Figur und die Gesundheit?
Eher nein, denn solch ein Gericht besteht aus zu viel Kohlenhydraten, die nicht nur schlecht für die Traumfigur sind, sondern auch mitverantwortlich für Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Gicht, Migräne, Alzheimer etc.
Die Low Carb Besteller-Autorin tritt nun in ihrem allerneuesten Buch "Low Carb - Außergewöhnliche Rezepte", das Ende Oktober im A.S. Rosengarten-Verlag UG erscheinen wird, den Beweis an, dass man auch mit einer kohlenhydratreduzierten Ernährung essen kann wie bei den Gourmets.
Tun Sie sich und Ihrer Gesundheit also etwas Gutes und Testen Sie die Low Carb Ernährung. Neben dem neuesten Buch von Schütz, hat sie bereits andere Low Carb Bücher im A.S. Rosengarten-Verlag UG publiziert, die allesamt stets auf den Bestsellerrängen vertreten sind.
Kommentare
Pressemitteilungstext: 174 Wörter, 1346 Zeichen. Artikel reklamieren
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!