info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
BioNutra |

Neues Produkt von BioNutra; Bio Chia Samen

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Chia Samen werden in Deutschland immer beliebter. Nicht nur bei Veganer gilt sie als wichtiges Lebensmittel für Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien.

Chia Samen sind in den letzten Jahren in Deutschland immer bekannter geworden. Mittlerweile zählen sie nicht nur in der veganen Ernährung als wichtiger Lieferant von Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien. Ab April 2015 nimmt auch BioNutra Chia Samen ins Programm auf. Dabei grenzen sich die BioNutra Chia Samen vor allem durch den biologischen Anbau und den sehr hohen Anteil an Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen von Chia Samen Produkten anderer Anbieter ab.



Gesünder leben mit Chia Samen aus biologischem Anbau

Chia Samen nehmen in der veganen Ernährung eine wichtige Rolle ein. So können sie als wesentlicher Lieferant von Omega-3-Fettsäuren eingesetzt werden. Pro 100 g können 18 g Omega-3-Vorkommen gemessen werden. Die Samen haben bereits in der Zeit der Azteken ihre Wirkung gezeigt und die Menschen in ihren Bann gezogen. Bis heute haben sich Chia Samen den Namen der "heilsamen Samen" zurecht verdient. Sie stehen nicht nur für eine schnelle Leistungssteigerung, sondern auch für eine Unterstützung einer gewünschten Gewichtsreduktion und Verbesserung der Stoffwechselfunktionen.

Herkunft und gesundheitliche Wirkung

Ursprünglich kommen Chia Samen aus Mexiko. Bereits in der Zeit der Azteken nehmen sie eine wichtige Rolle in der Ernährung ein. Nach dem heutigen Wissensstand haben sich die Chia Samen zu einem Nahrungsmittel mit regelrecht heilsamer Wirkung entwickelt. Mittlerweile findet der Anbau nicht nur in Mexiko, sondern auch in Australien und Spanien statt.

Die Samen können roh verzehrt werden. In ihrer Weiterverarbeitung werden sie je nach Rezept auch gemahlen oder geröstet.

Durch den natürlichen Effekt der Blutverdünnung beugt der Verzehr von Chia Samen dem Herzinfarktrisiko vor. Weiterhin wird dem regelmäßigen Verzehr von Chia Samen zugesprochen, dass der Blutzuckerspiegel reguliert wird. Die lange Haltbarkeit und die passende Verwendung in unzähligen Rezepten ermöglichen eine einfache Lagerung und Einbeziehung in die tägliche Ernährung. Durch den Verzehr werden der Serotoninspiegel und die Gehirnleistung ebenfalls positiv beeinflusst, sodass Depressionen gemindert oder verhindert werden können.

BioNutras Chia Samen im Check

Die Chia Samen von BioNutra grenzen sich von anderen Chia Samen Produkte durch ihren biologischen Anbau ab. Sie sind gereinigt und werden von Ernährungsexperten als hochwertiges Produkt bezeichnet. In ihrer Qualität erfüllen die BioNutra Chia Samen Rohkostqualität und werden von immer mehr Menschen zur natürlichen und gesunden Ernährung herangezogen. Die Chia Samen von BioNutra sind laktosefrei, frei von Cholesterin und enthalten auch kein Gluten. Dementsprechend eignet sich das hochwertige Produkt für Personen mit veganer Lebensweise und Personen mit Lactoseintoleranz. Die nachgewiesene, ausgezeichnete Verarbeitung unter größtmöglicher Beibehaltung der Nährstoffe macht die BioNutras Chia Samen zu einem Lieferanten von Energie und Vitalstoffen.

Ab April bei Amazon erhältlich

Pro Tag wird eine Einnahme von 10-15 g empfohlen. Dabei bieten sich verschiedenste Rezepte aus der veganen, vegetarischen und omnivoren Küche für die Zubereitung mit den nährstoffreichen Chia Samen an. Ab April 2015 sind die BioNutra Chia Samen über Amazon erhältlich.

Nähere Informationen sind auf der offiziellen Chia Samen Bio Nutra-Webseite zu finden:

http://www.bionutra.de/produkte/bio-chia-samen/.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Long Duc Nguyen (Tel.: 030 54 828 140), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 476 Wörter, 3732 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: BioNutra


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von BioNutra lesen:

BioNutra | 08.11.2016

Bio Chilipulver: Feurig Scharf und Gesund

Chili gibt es in unterschiedlichen Sorte und Regionen. Die weitverbreitetste Chili-Sorte ist die Cayenne, die in Asien und Südamerika beheimatet ist. Traditionell werden diese Früchte in diesen Regionen in großen Mengen roh verspeist. Das getrockn...
BioNutra | 24.09.2016

BioNutra Erbsenprotein - optimales Aminosäurespektrum für den Körper

Die Speiseerbse, die seit Jahrtausenden als Nutzpflanze in vielen Regionen der Welt kultiviert wird, ist bekannt als eine reiche Proteinquelle. Besonders der Anteil für den Menschen essentiellen Aminosäuren ist reichlich vorhanden. Somit ist es au...
BioNutra | 24.09.2016

BioNutra Reisprotein - Ein Superfood nicht nur für Sportler

Reis ist ein sehr beliebtes Lebensmittel in weite Teil der Welt. Für den täglichen Verzehr wird vor allem weißer Reis verwendet, der geschält wurde und somit kein Keim und Kleie enthält. Der normale Reis ist somit reich an Kohlenhydraten und arm...