info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Backrebell.de |

Mit Sahnestand von Backrebell zur perfekten Sahnetorte

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Dank Backrebell sind perfekte Sahnetorten und andere Sahnekreationen kein Traum mehr. So können auch Hobbybäcker gewaltigen Eindruck hinterlassen.

Sahnetorten sind Meisterstücke der traditionellen Backkunst und nur schwer im privaten Haushalt herzustellen. Dank dem Familienunternehmen Backrebell gestaltet sich die Zubereitung dieser und anderer Sahnekreationen nun aber auch für den Hobbybäcker sehr einfach. Backrebell ist ein kleines traditionsreiches Familienunternehmen aus Sachsen, welches vom gelernten Bäcker Jan Brzeski geführt wird. Das kleine Unternehmen hat sich zur Aufgabe gemacht, Zutaten aus der Backstube für jeden Hobbybäcker zugänglich zu machen. Über den Online Shop können verschiedene Zutaten und Backmischungen zu erschwinglichen Preisen erworben werben, darunter auch Sahnestand in verschiedenen teils exotischen Geschmacksrichtungen.



Sahnestand, oder auch Sahnefond genannt, ist ein kaltlösliches Sahnestandmittel, mit dessen Hilfe schnell und einfach leckere Sahnekreationen selbst in der heimischen Küche hergestellt werden können. Hochwertige und köstliche Sahnetorten, Sahneschnitten oder -rouladen und auch feine Desserts aus Sahne sind damit kein Problem mehr. Das Sahnefein wird in handlichen 120 bis 150 g Packungen angeboten, wodurch der Sahnestand perfekt portioniert werden kann. Mit den Geschmacksrichtungen Neutral, Schokolade, Zitrone, Erdbeere, Himbeere Mascarpone, Buttermilch Heidelbeere, Blutorange und Melone bietet Backrebell zudem ein großes Sortiment für jedes Backvorhaben. Backrebell bietet qualitativ hochwertigen Sahnestand für eine einfache Herstellung. Die Sahnekreationen sind dabei zudem frostgeeignet und überzeugen sowohl mit ihrer Beschaffenheit als auch mit ihrem Geschmack.



Die Verarbeitung ist dabei auch denkbar einfach. Der Sahnefond wird einfach mit einer Flüssigkeit angerührt und dann in die steif geschlagene Sahne zugegeben. Dank dieser einfachen Handhabung gelingen einfache Sahnetorten und auch komplizierte Schichtkreationen aus Sahne und Früchten. Vor allem das neutrale Sahnefein eignet sich hervorragend für jeden Sahnestand und lässt sich einwandfrei mit verschiedenen Früchten und Fruchtsäften kombinieren. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die fruchtigen Sahnestände enthalten Fruchtgranulat und Fruchtpulver, was einen intensiven natürlichen Geschmack garantiert. Abgerundet wird der Geschmack durch hochwertige Extrakte aus Bourbon-Vanille. Die verwendeten Aromen sind fast ausschließlich natürlichen Ursprungs und auch die Färbung wird nur durch Pflanzen- und Fruchtextrakte erreicht.



Die Sahnestände von Backrebell zeichnen sich neben ihrer hohen geschmacklichen Qualität und der einfachen Verarbeitung zudem durch ihre lange Verarbeitungsfähigkeit aus. Dies wird durch eine spezielle Gelatine erreicht, die den Gelierprozess verzögert. Damit ist eine perfekte Festigkeit für jeden Anspruch und jede Vorliebe möglich, ohne dass der Fond zu schnell fest wird. Zudem besitzen die Sahnestände nicht viel Süße, damit jeder Anwender seine geschmacklichen Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit umsetzen kann. Für unentschlossene oder unerfahrene Hobbybäcker bietet Backrebell für jeden Sahnestand passende und leckere Rezeptideen. Eine Apfel-Wein-Sahnetorte, Schwarzwälder Kirsch oder eine beschwipste Erdbeertorte sind nur einige der vielen Rezeptvorschläge, die zur Anregungen angeboten werden.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Jan Brzeski (Tel.: 037602-65985), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 432 Wörter, 3830 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Backrebell.de lesen:

Backrebell.de | 24.02.2015

Selbst ist der Bäcker.

Selbst gebackene Brötchen oder Kuchen liegen voll im Trend. Gerade in Zeiten, in denen es immer mehr Allergiker gibt, ziehen es viele Haushalte vor, ihre Backwaren selbst zu erstellen. Zum einen ist dann bekannt, welche Inhaltsstoffe enthalten sind,...