info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Unilever Foodsolutions |

Chefmanship im Norden

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 4)


Unilever Foodsolutions eröffnete im Mai nach drei Jahren Planung und einem Jahr Bauzeit das Chefmanship Centre in Heilbronn mit 1.000 m² Technik für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Jetzt eröffnete das Unternehmen in Hamburg sein zweites Chefmanship Centre in Deutschland.

Direkt an der Elbe, neben dem bekannten Cruise-Center in der Hafencity, entstand das nördliche Trainingszentrum von Unilever Foodsolutions. Im neuen Unilever Haus können sich Küchenprofis unter idealen Bedingunen in Theorie und Praxis weiterbilden. Maßgeschneiderte Workshops und Seminare bieten einzigartige Möglichkeiten, die neuesten Trends in einer außergewöhnlichen Athmosphäre selbst auszuprobieren.

Die Herzstücke des Hamburger Centres bilden zwei Küchenbereiche, in denen das Geschehen am Herd direkt und auch an Großbildschirmen verfolgt werden kann.

Auf der einen Seite die Präsentationsküche für Vorführungen, beste Videotechnik ermöglicht die genaue Beobachtung der Kochvorgänge und des Trainers. Der großer Kochstern, an dem bis zu 18 Teilnehmer gleichzeitig das soeben gelernte vertiefen können, bietet die Möglichkeit zum ständigen Austausch zwischen den Teilnehmern und mit dem Trainer.

Das Unternehmen hat damit seinem Versprechen, nur Lösungen anzubieten, die vor Ort funktionieren und dem Anspruch gelingsicher standhalten, den richtigen Raum gegeben.

Wissen multiplizieren

Unilever Foodsolutions möchte mit diesem neuen Trainingszentrum für den Außer-Haus-Markt seinen Kunden das Fachwissen vermitteln, das diese für ihr tägliches Geschäft in ihrem jeweiligen Fachbereich benötigen. Die Themen der unterschiedlichen Workshops sind auf die Ansprüche der Köche in Zeiten der Spezialisierungen mit ständig steigenden Ansprüchen der Gäste perfekt zugeschnitten.

Profi-Köche und Entscheider aus dem sozialen Bereich erhalten Antworten auf die immer komplexer werdenden Anforderungen in der Gemeinschaftsverpfegung, speziell aus den Themen Speiseplanung, Menüerstellung und Kostformen. Kochen für Kids vom Kindergarten bis zum Abitur ist ebenso Thema wie zeitgemäße Angebote für das Essen am Arbeitsplatz. Betriebswirtschaftliche Überlegungen und Essens-Vorlieben ergänzen sich mit ernährungswissenschaftlichen Grundzügen und Kochtechniken.

Gastronomen erfahren hier aktuelle Trends und Akzente, neuste Küchentechniken für kreative Lösungen, erhalten Tipps zum Abwandeln und Kombinieren und trainieren die Planung und Zubereitung hochwertiger Menüs für die unterschiedlichsten Anlässe.

Abgerundet wird das Angebot durch Basis-Wissen für Nicht-Köche. Hier werden Mitarbeiter der Handelspartner in die Küchensprache eingeführt, lernen Grundsätze des Kochens, Technologien, Kochprozesse und die Rahmenbedingungen in der Praxis kennen - eine perfekte Voraussetzung für Erfolg im komplexen Markt und Anerkennung bei ihren Kunden.

Von der Vision in die Praxis

Mit modernster Technik ist die Culinary Fachberatung bestens auf jede Kundengruppe vorbereitet und reagiert damit sehr flexibel auf den permanenten Wandel im Gastgewerbe. Das Heilbronner Chefmanship Centre im Süden ist jetzt ergänzt um die nördliche Dependance in Hamburg. Diese ziehen als kulinarische Institution Kreise in ganz Deutschland und werden Küchenprofis rund um das Thema Kochen unterstützen.



Unilever Foodsolutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-521

www.unileverfoodsolutions.de



Pressekontakt:
Agentur Food Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457
Hamburg
timmer@foodrelations.de
040/41495995
http://www.foodrelations.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Jan-Patrick Timmer, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 388 Wörter, 3376 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Unilever Foodsolutions lesen:

Unilever Foodsolutions | 11.01.2011

Die "Neue Welt von Knorr": Knorr gibt 4 Versprechen

"Leidenschaft für Geschmack ist unsere Natur" - so stellt Unilever Foodsolutions seine "Neue Welt von Knorr" vor und präsentiert damit die Kompetenz des Hauses für trockene Zutaten, neue Fertigungstechniken und einen kompromisslosen Einkauf der ve...
Unilever Foodsolutions | 22.10.2010

UniKit - gut geplant. Gut gekocht. Hilfe für die täglichen Anforderungen in Betriebsrestaurants und Mensen

Die Bedeutung der Ernährung während der Arbeit und des Studiums hat sich stark gewandelt. Deswegen sind die Anforderungen der Gäste an die Essensangebote gestiegen. Daher wird es ab Oktober 2010 für den Bereich Betriebsrestaurants und Mensen ein ...
Unilever Foodsolutions | 21.10.2010

Unilever Foodsolutions: Dressings sicher verpackt

Unilever Foodsolutions bietet mit seiner Knorr Dressing Range sechs feine, servierfertige Gourmet Dressings die Abwechslung und Genuss an jedem Salatbuffet und auf jedem Salatteller garantieren. Ob beispielsweise fruchtig-mild, mit säuerlicher Joghu...