Letzte Woche endete das 15. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL im Kronenschlösschen in Hattenheim. Köche aus Japan, Dänemark, Portugal, Frankreich und der Schweiz das diesjährige Festival bot seinen Gästen ungewöhnliche kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau und setzte die erfolgreiche Serie des Festivals fort. Rund 6.100 Gäste besuchten die 49 verschiedenen Dinner, Lunches, Tastings und Workshops; das Festival erzielte eine Auslastungsquote von 94 Prozent.
![]() |
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
![]() |
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
![]() |
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
![]() |
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
![]() |
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
![]() |
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
Bewerten Sie diesen Artikel
Hinweis: Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller Christel Wagner () verantwortlich.
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.
Inhalt der Pressemitteilung nicht korrekt?
* einmalig 39€ zzgl. MwSt. Freischaltung der Funktion erfolgt innerhalb 1-2 Arbeitstage nach Zahlungseingang.
Wie viele Exemplare denken Sie wurden geprägt?200? 100? 70?Nein – deutlich weniger, als man vermuten würde. Weltweit existieren nur 50 Sets. 😮 🆕 Jetzt neu bei ... | mehr
Mit der steigenden Nachfrage nach hochbelastbaren und präzisen Lagerlösungen gewinnen Axiallager immer mehr an Bedeutung, da sie auf spezielle Belastungssituationen ausgelegt sind, die von herkömmlichen ... | mehr
Vom 5. bis 7. September 2025 findet die FIRE&FOOD BBQ WEEK bei der MOTORWORLD in Köln statt. Während der Freitag ausschließlich für Händler reserviert ist, ... | mehr