Zahllose Auszeichnungen und glückliche Gäste gaben ihm den Mut zu einem Neubeginn. Seit vielen Jahren wird die Küchenleistung von Carmelo Greco mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet, die Zeitschrift Bunte hat ihn zu den Top-Five der 25 besten Italiener in Deutschland gerechnet. Doch die Stadtrandlage, die alte kleine Küche und der begrenzte Platz ließen ihn auf der Stelle treten. Nun will er es noch einmal wissen und macht sich in neuen Räumen in Frankfurt-Sachsenhausen mit dem Ristorante Carmelo Greco selbstständig. Eröffnung ist Ende November.
![]() |
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
![]() |
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
![]() |
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
![]() |
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
![]() |
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
![]() |
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
Bewerten Sie diesen Artikel
Hinweis: Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller Lisa Koch (069-257 81 28 17) verantwortlich.
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.
Würzburg, 4. Juni 2025 – Die auf individualisierte Schals und Tücher spezialisierte Onlinedruckerei Schalfabrik.de erweitert ihre globale Produktionskette: Ab sofort wird auch in China hochwertig ... | mehr
Denn was wir heute für unsere Gesundheit tun - oder lassen - hallt in der Zukunft wider. Nicht als leere Theorie, sondern spürbar, sichtbar, erlebbar. ... | mehr
Wenn es um nachhaltige Produktion und faire Arbeitsbedingungen geht, sind Oekotex 100 und BSCI Amfori zwei Begriffe, die man oft hört. Diese Zertifizierungen sollen sicherstellen, ... | mehr