Zahllose Auszeichnungen und glückliche Gäste gaben ihm den Mut zu einem Neubeginn. Seit vielen Jahren wird die Küchenleistung von Carmelo Greco mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet, die Zeitschrift Bunte hat ihn zu den Top-Five der 25 besten Italiener in Deutschland gerechnet. Doch die Stadtrandlage, die alte kleine Küche und der begrenzte Platz ließen ihn auf der Stelle treten. Nun will er es noch einmal wissen und macht sich in neuen Räumen in Frankfurt-Sachsenhausen mit dem Ristorante Carmelo Greco selbstständig. Eröffnung ist Ende November.
![]() |
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
![]() |
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
![]() |
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
![]() |
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
![]() |
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
![]() |
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
Bewerten Sie diesen Artikel
Hinweis: Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller Lisa Koch (069-257 81 28 17) verantwortlich.
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.
Inhalt der Pressemitteilung nicht korrekt?
* einmalig 39€ zzgl. MwSt. Freischaltung der Funktion erfolgt innerhalb 1-2 Arbeitstage nach Zahlungseingang.
Technologischer Durchbruch von Livinguard Technologies ermöglicht salzfreies Färben von Zellulose mit bis zu 50% geringerem Wasser- & Energieverbrauch Informationen Firma: Livinguard Technologies AG Thema: Sustainability, Textilien, Innovation Links: www.livinguard.com/efd LinkedIn: ... | mehr
Am Mittwoch, dem 13.08.2025, verwandelt sich die Bar Suderman in Köln in einen sommerlichen Hotspot für alle Liebhaber*innen von fruchtig-herben Aperitifs. Die Premium-Likörmarke FRENZEL Grapefruit ... | mehr
Zillertal, 5. August 2025 - Ob mild geräuchert oder herzhaft gereift: Tiroler Speck zählt zu den beliebtesten Spezialitäten der Alpenregion - und ist jetzt auch ... | mehr