Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Dieter B. Schmidt „hessischer Rohdiamant“ als Juror beim GASTRO-AWARD®

… so titulierte ihn mal Harald Schmitt vom Nassauer Hof in Wiesbaden. Ein frankophil-mediterraner Hesse, mit dem Faible für außergewöhnliche Kreationen. Vom Einfachen das Beste – einfallsreich, kreativ und auf den Punkt gebracht. Sein Restaurant "Le Maitre" in Frankfurt zählt man zu den 100 besten Restaurants Deutschlands.
Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG
www.dieter-b-schmidt.de

Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres stattfindet. „Auf Bundesebene ziehen wir eine fachkundige und professionelle Jury zu Rate,“ so Christine Braun, Vorstand der GASTRO-AWARD Deutschland AG. Kenner und Genießer der Branche entscheiden wer dieses Jahr den begehrten GASTON erhält.
Nähere Infos unter: www.gastro-award.de

Oberhaching, 07. September 2010, 942 Zeichen, bei Auswertung Belegexemplar oder Link erbeten

Herausgeber:
GASTRO-AWARD Deutschland AG
Keltenring 17
82041 Oberhaching
Tel.: +49 89 / 45 02 76 – 0
Fax: +49 89 / 45 02 76 – 11
eMail: redaktion@gastro-award.de

07. Sep 2010
GASTRO-AWARD Deutschland AG

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen (Durchschnitt: 4)

Teilen Sie diesen Artikel



Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Ralf Braun, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 164 Wörter, 1258 Zeichen. Pressemitteilung reklamieren

Keywords: Dieter B. Schmidt „hessischer Rohdiamant“ als Juror beim GASTRO-AWARD®, Pressemitteilung GASTRO-AWARD Deutschland AG


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*

Weitere Pressemeldungen von GASTRO-AWARD Deutschland AG


   

Andreas Völkel Juror beim diesjährigen GASTRO-AWARD®

07.09.2010: Als TV Koch zeigt er den Zuschauern in den Sendungen "Echt lecker" Tipps und Tricks der modernen Küche. Insbesondere in der Reportage von RTL "Dip Visite" hat er die Zuschauer mit seinen Kochkünsten begeistert. Neben den Auftritten im Fernsehen und auf Messen, findet man Andreas Völkel auch in namenhaften Hotelgruppen als Küchenchef oder bei großen Firmenevents. www. andreasvoelkel.tv Sein neuestes Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Vo...

   

Andreas Walker - GASTRO-AWARD® stellt seine hochkarätige Jury vor

07.09.2010: Andreas Walker ist erfolgreicher Chefkoch des 4 Sterne Hotels Walker in Renningen. Er verzaubert mit seiner außergewöhnlichen „KochArt“ schon manchen, auch prominenten Gaumen. Er ist jüngster Spitzenkoch der Euro Toques und Botschafter des guten Geschmacks. www.andreaswalker.de Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres stattfindet. „Auf Bundesebene ziehen wir eine fachkundige ...

   

Christian Henze - die ausgewählte Jury beim GASTRO-AWARD®

07.09.2010: Christian Henze zählt zum beliebtesten Sternekoch Deutschlands, Österreichs und der Schweiz. Er ist kulinarischer Berater von Lufthansa, Kochschulen- und Restaurantbesitzer und erhielt bereits mehrfache Auszeichnungen. Sein neuestes Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG. www. christianhenze.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres stattfindet. „Auf Bundesebene ziehen wir eine fachkundige und professionelle Jury zu Rate,“ so Christine Braun...