Zahllose Auszeichnungen und glückliche Gäste gaben ihm den Mut zu einem Neubeginn. Seit vielen Jahren wird die Küchenleistung von Carmelo Greco mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet, die Zeitschrift Bunte hat ihn zu den Top-Five der 25 besten Italiener in Deutschland gerechnet. Doch die Stadtrandlage, die alte kleine Küche und der begrenzte Platz ließen ihn auf der Stelle treten. Nun will er es noch einmal wissen und macht sich in neuen Räumen in Frankfurt-Sachsenhausen mit dem Ristorante Carmelo Greco selbstständig. Eröffnung ist Ende November.
|
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
|
|
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
|
|
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
Artikel bewerten
Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller Lisa Koch (069-257 81 28 17) verantwortlich.
Mit Pressemitteilungen sichtbarer bei Google.
39,- € zzgl. MwSt.
Aktuell ist Wolf of Candy bereits an drei Standorten in drei Bundesländern vertreten: Emsbüren (Niedersachsen) Vreden (Nordrhein-Westfalen) Stadtlohn (Nordrhein-Westfalen) Mit dem neuen Standort in Prüm kommt Rheinland-Pfalz als weiteres ... | mehr
Von: Marco Feldner, Society & Business Reporter Monaco, ein früher Nachmittag im September. Hoch über dem Hafen, im edlen Larvotto-Viertel, öffnet sich die weiße Flügeltür zur ... | mehr
Fulda, 16. Dezember 2025 - Mit PANTONE 11-4201 Cloud Dancer rückt das Pantone Color Institute™ für 2026 einen Weißton in den Mittelpunkt, der wie eine ... | mehr