Zahllose Auszeichnungen und glückliche Gäste gaben ihm den Mut zu einem Neubeginn. Seit vielen Jahren wird die Küchenleistung von Carmelo Greco mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet, die Zeitschrift Bunte hat ihn zu den Top-Five der 25 besten Italiener in Deutschland gerechnet. Doch die Stadtrandlage, die alte kleine Küche und der begrenzte Platz ließen ihn auf der Stelle treten. Nun will er es noch einmal wissen und macht sich in neuen Räumen in Frankfurt-Sachsenhausen mit dem Ristorante Carmelo Greco selbstständig. Eröffnung ist Ende November.
|
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
|
|
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
|
|
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
Artikel bewerten
Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller Lisa Koch (069-257 81 28 17) verantwortlich.
Mit Pressemitteilungen sichtbarer bei Google.
39,- € + MWSt.
Würzburg, 2025 – Personalisierte Accessoires liegen im Trend, und kaum ein Unternehmen beherrscht diese Nische so konsequent wie Schalfabrik.de. Seit fast 20 Jahren ermöglicht der ... | mehr
Unsichtbare Übergänge, leichte Strähnen und maximaler Haarschutz - die Haarverlängerung Trends für 2026 setzen neue Maßstäbe in Sachen Natürlichkeit und Tragekomfort. Doch was steckt wirklich ... | mehr
Europa startet in eine neue Fair-Fashion-Ära: brands4future hebt nachhaltigen Style auf das nächste Level Mit einem großen internationalen Fotoshooting ist die Fair-Fashion-Plattform brands4future.com offiziell an den ... | mehr