Zahllose Auszeichnungen und glückliche Gäste gaben ihm den Mut zu einem Neubeginn. Seit vielen Jahren wird die Küchenleistung von Carmelo Greco mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet, die Zeitschrift Bunte hat ihn zu den Top-Five der 25 besten Italiener in Deutschland gerechnet. Doch die Stadtrandlage, die alte kleine Küche und der begrenzte Platz ließen ihn auf der Stelle treten. Nun will er es noch einmal wissen und macht sich in neuen Räumen in Frankfurt-Sachsenhausen mit dem Ristorante Carmelo Greco selbstständig. Eröffnung ist Ende November.
|
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
|
|
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Alexandra Kampe a.kampe@gourmet-conn... +4925781280 |
|
|
|
|
Frau N. Nurhakli vertrieb@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
|
Frau Patricia Freyer p.freyer@gourmet-con... 06925781280 |
|
|
|
Artikel bewerten
Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller Lisa Koch (069-257 81 28 17) verantwortlich.
Mit Pressemitteilungen sichtbarer bei Google.
39,- € + MWSt.
Berlin, 2025 " Die Kunstspielzeug- und Kulturmarke OHKU entwickelt seit 2025 eigene Figurenuniversen, geprägt von jugendlicher Identität, emotionaler Ausdruckskraft und kulturübergreifender Zusammenarbeit. Nach Auftritten auf ... | mehr
Wuppertal, 4.12.2025 - Der Negroni neu gedacht: Mit dem FRENZELGRONI präsentiert FRENZEL eine innovative Interpretation des italienischen Cocktail-Klassikers, entwickelt von Barkeeper Julius Scholtz. Die Kreation ... | mehr
Fulda, 4. Dezember 2025 - Als Antwort auf eine Zeit globaler Unsicherheiten und digitaler Reizüberflutung bringt der Wohntrend Joyful Living Farbe, Form und Freude in ... | mehr