Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Jetzt neu: Das Steak & Cheddar Sandwich für echte Cowboys

Von SUBWAY

Köln, 22. Oktober 2010. "Yeeeehaaah!" Im Zeitraum vom 22. Oktober bis 31. Dezember schallt der Cowboy-Ruf nicht nur durch endlose Prärie-Weiten, sondern auch durch die SUBWAY-Restaurants in Deutschland. ...
Köln, 22. Oktober 2010. "Yeeeehaaah!" Im Zeitraum vom 22. Oktober bis 31. Dezember schallt der Cowboy-Ruf nicht nur durch endlose Prärie-Weiten, sondern auch durch die SUBWAY-Restaurants in Deutschland. Denn dann holt SUBWAY das "Geschmacks-Lasso" raus: Das Steak & Cheddar Sub mit leckeren, warmen Rindfleischstreifen und würzigem, goldgelbem Cheddar-Käse bietet den authentischen Geschmack des Wilden Westens. Für harte Kerle und lässige Cowgirls genau die richtige Stärkung, wenn die Tage wieder kürzer werden und der Hunger größer - jetzt neu bei SUBWAY! Hier finden Sie Subway in Ihrer Nähe: www.subway-sandwiches.de Text- und Bildmaterial zum Download finden Sie unter: http://newsroom.subway-sandwiches.de/ SUBWAY Kristina Clausen Siegburger Str. 229 c 50679 Köln 0221-3099-585 http://newsroom.subway-sandwiches.de/ Pressekontakt: Pressebüro SUBWAY c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH Kristina Clausen Eugen-Langen-Str. 25 50968 Köln consumer-presse@subway-sandwiches.de 0221-3099-585 http://newsroom.subway-sandwiches.de/
22. Okt 2010

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen (Durchschnitt: 3)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Kristina Clausen, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 113 Wörter, 1090 Zeichen. Artikel reklamieren

Über SUBWAY


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von SUBWAY


Subway® setzt erneut auf TV Werbung

Nach den Erfolgen zu Jahresbeginn geht Subway® im TV in die zweite Runde

23.08.2017
23.08.2017: Nach langer Pause kehrte Subway® Anfang des Jahres wieder ins Fernsehen zurück - und das mit einer tollen Bilanz: Das 1. Quartal 2017 war das Erfolgreichste seit dem Betreten des deutschen Marktes! Das ist jedoch nicht der einzige Grund zur Freude bei Subway®: Seit Juni 2016 konnte die spontane Markenbekanntheit von Subway® um 5 Prozentpunkte verbessert werden. Auch die Markenvertrautheit zeigte im selben Zeitraum eine signifikante Steigerung auf - um ganze 10 Prozentpunkte. "Es war zu Jahresbeginn ein großer Schritt, wieder in die TV Werbung einzusteigen, aber es hat sich gelohnt - nicht... | Weiterlesen

09.05.2017: Bildmaterial Fit Five Mit dem Launch der neuen Angebotsmarke Fit Five adressiert SUBWAY® aktive, junge Frauen und unterstützt sie in ihrem bewussten Lebensstil. Das Ziel: Die führende Position als gesündere Alternative im Fast Food-Markt auszubauen. Zwischen Mai und August 2017 steht bei SUBWAY® alles unter der Prämisse: fit und aktiv durch den Alltag. SUBWAY® reagiert mit Fit Five auf einen Megatrend, der sich längst zu einer Lebenseinstellung entwickelt hat. In einer im letzten Jahr durchgeführten Online-Befragung unter fast 10 000 Teilnehmern fand man heraus, dass den Kunden nicht ... | Weiterlesen

SUBWAY® kredenzt Streetfood Geschmack - auch ohne Truck

SUBWAY® bringt Pastrami Melt Sub nach Deutschland

24.02.2017
24.02.2017: In New York ist das Pastrami Sandwich bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts der Klassiker schlechthin. Pastrami gehört nicht nur in jedes gute Restaurant, sondern auch zu jedem Streetfood Festival, das etwas auf sich hält. Das Pastrami besticht durch seinen besonders würzigen Geschmack, der durch die Kombination mit Senf zum Gaumenfeuerwerk wird. Ab dem 1. März haben Gäste in allen teilnehmenden SUBWAY® Restaurants die Chance auf dieses Geschmackserlebnis. Gemeinsam mit dem irischen Familienunternehmen "Dawns Farm" wurde für diesen Anlass eine eigens kreierte Pastrami Melt Rezeptur ent... | Weiterlesen