PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Sternekoch Wissler vertraut auf Logistik-Know-how von Zenger: Spitzenservice für die Spitzenküche


Von Ludwig Zenger Industrie-Service GmbH

Drei Michelinsterne, 19,5 Punkte im Gault Millau und fünf Feinschmecker-F - Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in Bensberg ist der höchstdekorierte Koch Deutschlands. ...
Thumb Drei Michelinsterne, 19,5 Punkte im Gault Millau und fünf Feinschmecker-F - Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in Bensberg ist der höchstdekorierte Koch Deutschlands. Mitte 2010 ist sein neues Kochbuch "JW 4" erschienen, das sowohl Profis als auch Hobbyköchen einen spannenden Einblick in die Avantgarde-Küche bietet. Einen erfahrenen Partner für den Versand des hochwertigen Buches fand der Spitzenkoch im Logistikdienstleister Ludwig Zenger Industrie-Service aus Kerpen. In dem 386 Seiten starken Kochbuch präsentiert Joachim Wissler rund 120 Gerichte. Diese sind in fünf große Menüs gruppiert - vier davon orientieren sich an den Jahreszeiten, eines besteht aus den "neuen Klassikern" der Vendôme-Küche. Ein besonderes Highlight sind dabei die puristisch gehaltenen Bilder des Fotografen Erik Chmil, die den hochwertigen Charakter des Werks unterstreichen. "Wir haben das Buch selbst verlegt und eine Bestellung ist ausschließlich über unseren Internetauftritt möglich. Wir suchten einen zuverlässigen Partner, der für uns den Versand und das Inkasso abwickelt. Aufgrund des umfangreichen Know-hows fiel die Wahl dabei auf Zenger", erläutert Sternekoch Joachim Wissler. Die Bestellung des Buches erfolgt über ein Formular auf der Homepage der Joachim Wissler Group und wird von dort aus direkt an Ludwig Zenger Industrie-Service weitergeleitet. Der Logistikdienstleister sendet daraufhin eine Auftragsbestätigung an den Bestellenden, der danach zehn Tage Zeit hat, den Kaufpreis per Vorkasse zu überweisen. Nach dem Zahlungseingang erfolgt der Versand - wobei Zenger sowohl nationale als auch internationale Kunden beliefert. "Das Kochbuch ist nicht nur in Deutschland begehrt, sondern auch in Übersee", erzählt Petra Zenger-Klein, Geschäftsführerin von Ludwig Zenger Industrie-Service. Die weiteste Sendung ging nach Neuseeland. Dabei ist ein sorgfältiges Handling des hochwertigen Buches selbstverständlich. "Die Besucher des Vendôme erwartet in jedem Bereich Qualität auf Spitzenniveau - das gilt auch für unseren reibungslosen und perfekten Service. Diesen hohen Anspruch stellen wir natürlich auch beim Versand unseres Kochbuches", unterstreicht der Vendôme-Restaurantleiter Miguel Angel Calero Novillo. Die Ludwig Zenger Industrie-Service GmbH steht seit über 60 Jahren für Qualität, Flexibilität und Zuverlässigkeit in der Werbemittel-Logistik. Von seinem Standort in Kerpen-Türnich aus bedient das Unternehmen die unterschiedlichsten Branchen mit maßgeschneiderten Logistiklösungen: von der Autoindustrie über Pharmaunternehmen und Keramikhersteller bis hin zu Marketing- und Werbeagenturen. Ludwig Zenger Industrie-Service GmbH Petra Zenger-Klein Otto-Hahn-Straße 10?20 50169 Kerpen-Türnich 02237-69 03-0 www.zenger-gmbh.de Pressekontakt: additiv pr Katharina Weber Herzog-Adolf-Straße 3 56410 Montabaur kw@additiv-pr.de 02602/9509916 http://www.additiv-pr.de

Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 4.5)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Katharina Weber, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 358 Wörter, 2939 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!