Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Landhaus Stricker auf Sylt wird als einziges Hotel in Deutschland in die anspruchsvolle Hotelvereinigung Relais & Châteaux aufgenommen

Von Gourmet Connection GmbH

Das Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt gehört seit heute zum ausgewählten Kreis der Mitglieder von Relais & Châteaux. Wie in Kapstadt auf der internationalen Pressekonferenz verkündet wurde, ist das Landhaus Stricker das einzige deutsche Hotel von insgesamt 36 neuen Mitgliedsbetrieben, das in diesem Jahr in den exklusiven Verbund von 480 hervorragenden Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 58 Ländern aufgenommen wurde.
Frankfurt / Sylt, 18. November 2010. Mehr als 150 Häuser bewerben sich jährlich weltweit, doch nur ein Haus in Deutschland hat es in diesem Jahr geschafft, die strengen Anforderungen von Relais & Châteaux zu erfüllen. Holger Bodendorf, Inhaber und Sternekoch im Landhaus Stricker, freut sich sehr, nun mit seinem Haus zu dieser ausgewählten Vereinigung zu gehören. Indem Relais & Châteaux das Landhaus Stricker aufgenommen hat, wurde gleichzeitig bestätigt, dass das Hotel auf Sylt Voraussetzungen wie Exzellenz, Art de Vivre, Kulinarik, Sinn für Gastlichkeit und Authentizität perfekt erfüllt. Die Aufnahme in den Zusammenschluss dieser exklusiven Hotels ist aber auch eine Herausforderung, denn die Philosophie von Relais & Châteaux, sich stets zu übertreffen, um dem Gast die Magie der Gastlichkeit zu vermitteln, verspricht und erwartet höchste Qualität. Und die wird regelmäßig kontrolliert. Holger Bodendorf sieht dieser Aufgabe gelassen entgegen: „Für unser Team wird sich nichts ändern, denn Exklusivität, Gastlichkeit und Individualität sind im Landhaus Sticker seit jeher auf der Tagesordnung.“ Seit nunmehr zehn Jahren haben Kerstin und Holger Bodendorf die Leitung im Landhaus Stricker übernommen. Sie freuen sich darauf, dass durch die Aufnahme bei Relais & Châteaux in Zukunft noch mehr internationale Gäste zu ihnen nach Sylt kommen werden. „Die Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux ist nicht nur eine Ehre für uns und das Haus, sondern sie öffnet uns auch das Tor zur Welt“, so Holger Bodendorf. „Wir sind sehr stolz darauf, zu einer erlesenen Auswahl von Häusern zu gehören, für die der Blick für das Schöne, das Gefühl für das Spezielle und die Leidenschaft für den Beruf im Vordergrund stehen.“ Freunde von Relais & Châteaux reservieren aus genau aus diesen Gründen – egal an welchem Ort auf der Welt – immer wieder in den Mitgliedshäusern. Das Fünf-Sterne-Hotel auf Sylt passt zu Relais & Châteaux, denn die Individualität und der Luxus sprechen für sich. Das Landhaus Stricker verfügt über 17 großzügige und geräumige Zimmer und 21 exklusive Suiten. Der Stil des Hauses kombiniert mediterranes Interieur mit unaufdringlicher Eleganz. Die Wärme, die das Landhaus Stricker ausstrahlt, kommt allerdings nicht allein durch die Einrichtung. Die Gastgeber Kerstin und Holger Bodendorf legen zusammen mit ihren Mitarbeitern höchsten Wert auf eine persönliche Atmosphäre. Nicht nur Stammgäste fühlen sich hier schnell wohl. Hervorragender Service, beste Qualität und Authentizität sowie die natürliche, unkomplizierte Art des Teams geben dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Der über 700 qm große Wellnessbereich verfügt über einen Pool, einen Fitnessraum und ein Dampfbad sowie verschiedene Saunen, unter anderem ein Sanarium oder ein Caldarium, die kreislaufschonend wohltuende Wärme versprechen. Sandige Farben und angenehmes Licht laden den Gast zum Entspannen ein, auch bei individuellen Massagen und Beauty-Behandlungen mit Premium-Produkten. Der hohe kulinarische Anspruch von Relais & Châteaux wird im Landhaus Stricker ebenfalls seit vielen Jahren gepflegt. In den zwei Restaurants steht das kulinarische Wohl der Gäste im Mittelpunkt. Im Restaurant Stricker gibt es zwei Gasträume, die Tenne und das Kaminzimmer, in denen regionale, saisonale Gerichte mit vielen frischen Kräutern serviert werden. Das Bodendorf´s ist das Gourmet-Restaurant, für das Holger Bodendorf seit 2003 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird. Die Küche steht für mediterrane Gerichte, für die ausschließlich Produkte allerbester Qualität verwendet werden. Weitere Auszeichnungen von Holger Bodendorf sind 18 Punkte im Gault Millau, eine Platzierung unter den 50 besten deutschen Köchen des Schlemmer Atlas sowie 3,5 Punkte im Feinschmecker Guide und 4 Sterne im Varta Führer. Kontakt: Landhaus Stricker Boy-Nielsen-Straße 10 25980 Sylt/ OT Tinnum Telefon: +49 (0)4651 88990 Fax: +49 (0)4651 8899499 info@landhaus-stricker.de Pressekontakt: Gourmet Connection GmbH Julia Alexewicz Telefon:+ 49 (0) 69 2578128-16 jalexewicz@gourmet-connection.de
18. Nov 2010

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen (Durchschnitt: 3.5)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Lisa Koch (Tel.: 069-257 81 28 17), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 586 Wörter, 4186 Zeichen. Artikel reklamieren

Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von Gourmet Connection GmbH


07.10.2020: Wildau / Frankfurt, September 2020. Wählt Mirko Reeh eine neue Messerserie für seine Kunden aus, spielen zwei Faktoren eine Rolle: klassische japanische Schmiedekunst und langfristige Verfügbarkeit. „Es gibt immer weniger traditionelle Schmieden, die Messer wie Kasumi Black Hammer Blue in dieser unglaublichen Qualität herstellen können“, erklärt er. „Solche Messer sind schwer zu bekommen, deshalb freue ich mich, dass ich mit Sumikama einen Produzenten gefunden habe, der meinen hohen Ansprüchen in beiden Bereichen genügt.“   800 Jahre japanisches Präzisionshandwerk Hergestel... | Weiterlesen

22.09.2020: Bad Homburg, September 2020. „Unsere Weine sind zwar von der französischen Burgundertradition inspiriert, aber verwurzelt sind sie in der kalifornischen Erde“, erklärt David Coventry, der dem Weingut als Winemaker vorsteht. „Wir haben hier in den Santa Lucia Highlands hügelige Landschaften mit trockenen Böden, die in Kombination mit unseren besonderen Produktionsmethoden hervorragende Pinot Noirs und Chardonnays hervorbringen.“  Auf einen Blick    Talbott Vineyards Pinot Noir Kali Hart 2016 Charakter: Aromen von Cranberry, Pflaume und Johannisbeeren; langer Abgang mit einem Na... | Weiterlesen

28.08.2020: Neu-Isenburg, Juli 2020. „Wir sind sehr erleichtert, dass die Landesregierung in NRW Messen und Kongresse wieder stattfinden lässt und wir uns sukzessive zurück zu unserem erfolgreichen Geschäftsbetrieb im Veranstaltungsbereich bewegen können“, sagt Sven Schneider, Betriebsleiter bei Aramark auf der Messe Essen. „Die Auflagen in Hinblick auf die maximal zulässige Gästezahl in den Restaurants, die Einhaltung der Abstände zwischen den Besuchern und die Organisation einer neuen stringenten Wegführung sind anspruchsvoll, aber zwingend notwendig. Ihre strikte Einhaltung ist unser ober... | Weiterlesen