Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Integra Communication stellt neues Team vor

Von Integra Communication GmbH

Kompetenz für Food & Beverage, Design & Lifestyle

Kompetenz für Food & Beverage, Design & Lifestyle (ddp direct) Hamburg, 18. November 2010 Die PR-Agentur Integra Communication GmbH hat in diesem Jahr für ihre Kunden wieder viele erfolgreiche Veranstaltungen organisiert. ...
(ddp direct) Hamburg, 18. November 2010 Die PR-Agentur Integra Communication GmbH hat in diesem Jahr für ihre Kunden wieder viele erfolgreiche Veranstaltungen organisiert. Die für die Handelsabteilung des spanischen Generalkonsulats ICEX organisierten Messen Ein Tag für Wein aus Spanien in Berlin und Wiesbaden sind mittlerweile die wichtigsten Messen für spanische Weine auf dem deutschsprachigen Markt geworden. Integra Communication betreut seit diesem Sommer den gesamten Wein-aus-Spanien Etat für weitere drei Jahre. Darüber hinaus hat die Agentur im Rahmen einer vielbeachteten Veranstaltung neue deutsche Weine im St. Pauli Weinklub vorgestellt. Master-Sommelier und Weinklub-Gründer Hendrik Thoma: Das war eine der besten Veranstaltungen seit Gründung des Weinklubs überhaupt! All dies war möglich, weil die Agentur im Jubiläumsjahr mit einem neuen Team durchstartet und die langjährige Wein-, Marketing- und PR-Erfahrung ausbaut, der Integra Kunden seit mittlerweile 25 Jahren vertrauen. Zusammen mit zwölf Mitarbeitern kümmert sich Geschäftsführerin Ute Pfestorf um ihre Kunden. Im Bereich Wein unterstützt sie PR-Beraterin Britta Bachmann, die von der Münchner Agentur Engel & Zimmermann zu Integra Communication gewechselt ist. Ebenfalls neu im Team: Petra Mommens, zuletzt als Sommelière im führenden Hamburger Hotel Louis C. Jacob tätig. Da es für Integra Communication ebenso wichtig ist, den PR-Bereich mit Marketing-Erfahrung zu unterstützen, wird künftig Juliane Peters (vormals Nestlé) mit an Bord sein. Julia Bouwman und Nelly Tekhaus betreuen die Bereiche Design & Lifestyle. Holger Wetzel kümmert sich neben der klassischen Pressearbeit um die neuen Medien. Er hat viele Jahre als Journalist und als Manager Corporate Communications bei Europas führender Kreuzfahrtreederei AIDA Cruises gearbeitet. Integra Communication wurde 1985 von Ute Pfestorf gegründet. Aktuell arbeitet die Hamburger Agentur für zahlreiche Unternehmen und Verbände aus den Bereichen Wein, Lebensmittel, Design und Lifestyle. Shortlink zu dieser Pressemitteilung: http://shortpr.com/6875ke Permanentlink zu dieser Pressemitteilung: http://www.themenportal.de/food-trends/integra-communication-stellt-neues-team-vor-53556 Integra Communication GmbH Holger Wetzel Kieler Straße 464-470 22525 Hamburg holgerwetzel@pr-integra.com +49 (0) 40 547 202 26 www.pr-integra.com
18. Nov 2010

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen (Durchschnitt: 3)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Holger Wetzel, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 296 Wörter, 2411 Zeichen. Artikel reklamieren

Über Integra Communication GmbH


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von Integra Communication GmbH


Melanie Panitzke und André Siebertz vom Restaurant FISCHERS Weingenuss & Tafelfreuden gewinnen deutschen Vorentscheid der IV. Copa Jerez

Melanie Panitzke und André Siebertz haben heute, am 28. September 2010, das deutsche Finale der IV. Copa Jerez gewonnen. In einem spannenden Wettkampf in der Kochschule in Eppelheim setzte sich das Duo aus dem Kölner Restaurant FISCHERS Weingenuss & Tafel

30.09.2010
30.09.2010: (ddp direct) Hamburg, 28.09.2010 - Im nationalen Finale mussten die drei Zweierteams, bestehend aus Koch und Sommelier, jeweils ein dreigängiges Menü mit korrespondierenden Sherrys vor einer Fachjury verteidigen. Der 27-jährige André Siebertz, gelernter Koch und Bäcker, ist seit 2008 bei FISCHERS Weingenuss & Tafelfreuden beschäftigt seit Anfang 2010 als Küchenchef. Die gelernte Hotelfachfrau und Sommelière Melanie Panitzke, 28 Jahre alt, ist ebenfalls seit 2008 in dem Kölner Restaurant tätig. Die Jury bildeten Pablo Calvo (Leiter der Abteilung Wein der Spanischen Wirtschaft... | Weiterlesen

Melanie Panitzke und André Siebert vom Restaurant FISCHERS Weingenuss & Tafelfreuden gewinnen deutschen Vorentscheid der IV. Copa Jerez

Melanie Panitzke und André Siebert haben heute, am 28. September 2010, das deutsche Finale der IV. Copa Jerez gewonnen. In einem spannenden Wettkampf in der Kochschule in Eppelheim setzte sich das Duo aus dem Kölner Restaurant FISCHERS Weingenuss & Tafelf

29.09.2010
29.09.2010: (ddp direct) Hamburg, 28.09.2010 - Im nationalen Finale mussten die drei Zweierteams, bestehend aus Koch und Sommelier, jeweils ein dreigängiges Menü mit korrespondierenden Sherrys vor einer Fachjury verteidigen. Der 27-jährige André Siebert, gelernter Koch und Bäcker ist seit 2008 bei FISCHERS Weingenuss & Tafelfreuden beschäftigt seit Anfang 2010 trägt er den Titel des Küchenchefs. Die gelernte Hotelfachfrau und Sommelière Melanie Panitzke, 28 Jahre alt, ist ebenfalls seit Anfang 2008 in dem Kölner Restaurant angestellt. Die Jury bildeten Pablo Calvo (Leiter der Abteilung Wein... | Weiterlesen