Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Kirsten Barre und Franziska Stoll erweitern Michael Balzer Catering Team

Von Michael Balzer GmbH

Tatkräftige Unterstützung für den Bereich Events & Catering

Über Michael Balzer Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering?s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Erbach im Rheingau 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte. Im November 2008 öffnete das Stammhaus Michael Balzer in Wiesbaden seine Pforten, das jeden Gast zum Flanieren und Verweilen einlädt. Wohlbehagen auf drei Etagen: In der Brasserie, in dem Restaurant Bel Étage mit Wohnzimmer-Feeling und Wohlfühlcharakter, der atmosphärischen Abendbar George Sand (Smoker) und in dem bis zu 120 Personen fassenden imposanten Veranstaltungsraum Salon de l?Eau bietet das Stammhaus von der Pasta bis zu den erlesensten Gerichten Speisen und Getränke für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an. Eine weitere Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene Locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile. \r\n
Wiesbaden, 25. November 2010 - Tatkräftige Unterstützung für sein Catering-Geschäft hat sich nun Michael Balzer ins Haus geholt. Kirsten Barre, 45, ist seit 15. November an Bord und wird diesen Unternehmensbereich als Direktorin Events & Catering leiten. Barre verfügt über langjährige Erfahrung im Catering- und Eventbereich, unter anderem aus ihren Tätigkeiten als Veranstaltungsleiterin im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt, als Senior Projektleiterin bei der Frankfurter Maleki Group oder auch als administrative Leiterin des Tagungs- und Seminarzentrums der Dresdner Bank AG in Königstein. Franziska Stoll, 25, seit 1. November mit dabei, arbeitet als Projektleiterin Events & Catering. Sie kommt von Nord Event Hamburg zu Michael Balzer, wo sie als Leiterin Eventmanagement tätig war; zuvor arbeitete sie mehrere Jahre lang im Projektmanagement Catering & Events bei der Scharlatan Theatergesellschaft in Hamburg. Stolls Stärken liegen in der Entwicklung von Event- und Kreativkonzepten sowie in der konzeptionellen und fachlichen Beratung der Kunden. Michael Balzer: "Ich freue mich sehr, dass ich mit Kirsten Barre und mit Franziska Stoll zwei sehr hochkalibrige Mitarbeiterinnen gewinnen konnte. Beide sind eine absolute Bereicherung für unser Team und werden uns in der Beratung und Betreuung unserer Kunden höchst professionell unterstützen." 1.485 Zeichen Michael Balzer GmbH Ute Zimmermann Kleine Schwalbacher Sztaße 7 65183 Wiesbaden uz@michael-balzer.com 06127 - 96 980 http://www.michael-balzer.com
25. Nov 2010

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen (Durchschnitt: 3.5)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Ute Zimmermann, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 198 Wörter, 1544 Zeichen. Artikel reklamieren

Über Michael Balzer GmbH


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von Michael Balzer GmbH


Event-Caterer Michael Balzer jetzt auch in Frankfurt

Michael Balzer: „Langjähriger Traum erfüllt“; neue Produktionsküche in Betrieb genommen; konzeptionelles Catering-Angebot

15.06.2012
15.06.2012: Wiesbaden/ Frankfurt, 14. Juni 2012 – Ab sofort ist der Geschäftsbereich Catering der Michael Balzer GmbH mit einer neuen, großen Produktionsküche sowie mit Lager und Logistik zusätzlich in Frankfurt am Main in Niederrad vertreten; ein neues Verkaufsbüro eröffnet in Kürze. Der Standort Wiesbaden ist weiterhin Sitz der Gesellschaft; hier arbeiten nach wie vor die Geschäftsleitung, die Verwaltung und die Projektteams für das Catering- und Event-Business. Der Kochsalon in Wiesbaden, der als eigene Event-Location und für private und auch Firmen-Events gebucht werden kann und in dem rege... | Weiterlesen

Michael Balzer GmbH gewinnt Michael Schorm als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events

Konsequenter Ausbau des Event-Bereichs; Schwerpunkt auf konzeptionellem Catering

22.04.2012
22.04.2012: Wiesbaden, 20. April 2012 – Über ein neues Mitglied in ihrer Führungsriege freut sich jetzt die Michael Balzer GmbH: Seit März verstärkt Michael Schorm, Jahrgang 1966, als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events das Team des Premium-Caterers. Schorm kennt die Gastronomie- und Event-Szene wie seine Westentasche; seit mehr als 20 Jahren ist er hier in vielen verschiedenen Positionen tätig. So war er unter anderem als Director Operations Germany und Mitglied der Geschäftsleitung bei LPS Event Catering beschäftigt, hat als F&B Manager und Leiter Catering für die Steigenberger Hot... | Weiterlesen

Michael Balzer: Zum Kick-Off Meeting wird gekocht

Jahresauftaktveranstaltungen für Mitarbeiter in kreativem Ambiente; gemeinsames Kochen fördert Kommunikation

03.11.2010
03.11.2010: Wiesbaden, 3. November 2010 - Dass ein Kick-Off-Meeting zu Jahresbeginn zur Motivierung der Mitarbeiter und ein dabei abgehaltener Kochkurs sich nicht widersprechen, davon kann man sich jetzt bei Michael Balzer überzeugen. Dort kann man ab sofort die etwas andere Jahresauftaktveranstaltung buchen, denn ein Kochkurs versinnbildlicht wie kaum eine andere Veranstaltung, dass jede einzelne Zutat (= jeder einzelne Mitarbeiter) zum Gelingen eines Gerichts (= zum Erreichen der Unternehmensziele) beiträgt. Wann immer eine Mannschaft auf neue Ziele eingeschworen oder für ein ganz bestimmtes Projekt ... | Weiterlesen