Korea zeigte sich auf der Messe anuga in Köln als Land mit 5000 Jahre zurückreichender Kultur, in dem gesunde Speisen schnell zubereitet werden.
(ddp direct)Die Besucher wurden im Oktober mit einer Kochschau beeindruckt,die ihres Gleichen sucht. Scharf und knackig mit exotischen Zutaten - so erlebten die Deutschen Besucher in Köln ihr unerwartetes Mittagessen. Sterneköchin Susanne Vössing war ein Stargast auf dem koreanischen Stand der anuga. Sie bereitete am 8. Oktober 2011 das gesunde Gemüsegericht Bibimbab und das scharfe Rindfleischgericht Bulgogi nach eigenem Rezept gekonnt zu. Sie verband somit die asiatischen Zutaten und ...
Artikel bewerten
Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller Ki Hong Kim () verantwortlich.
Mit Pressemitteilungen sichtbarer bei Google.
39,- € + MWSt.
Advertisement/Advertising – This article is distributed on behalf of Vizsla Royalties Corp. and Vizsla Silver Corp., with which SRC swiss resource capital AG has paid ... | mehr
Anzeige/Werbung - Dieser Artikel wird verbreitet im Namen von Vizsla Royalties Corp. und Vizsla Silver Corp., mit der die SRC swiss resource capital AG bezahlte ... | mehr
Die Analysten von Goldman Sachs sind der Ansicht, dass die Zentralbanken weltweit auch im November große Mengen Gold erworben haben. Damit würden sie einen nun schon Jahre ... | mehr