Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

"Bayerns Best 50" – Preisträger 2012

Von Reinhold Keller GmbH

Bereits zum dritten Mal wurde Reinhold Keller mit „Bayerns Best 50“ – dem Preis für herausragende Bayerische Unternehmen ausgezeichnet. Damit gehört die Firma zu den fünfzig wachstumsstärksten Unternehmen in Bayern.
Reinhold Keller, einer der führenden europäischen Hersteller für die Systemgastronomie, Trendgastronomie und Objekteinrichtungen, darf sich erneut über die Auszeichnung „BAYERNS BEST 50“ freuen. Diesen Titel vergibt das Bayerische Wirtschaftsministerium an Firmen, die in den vergangenen Jahren die Zahl ihrer Mitarbeiter und ihren Umsatz überdurchschnittlich gesteigert haben. „Zu verdanken haben wir unseren Erfolg dem großen Engagement unserer Mitarbeiter, Ihnen gilt mein herzlicher Dank!“ so Inhaber Manfred Bauer bei der Preisverleihung durch den Bayerischen Wirtschaftsminister Martin Zeil in der Münchner Residenz. Bereits 1876 als Schreinerei gegründet, baut die Reinhold Keller GmbH seit 1978 Restaurants für die Systemgastronomie. Mit derzeit 250 Mitarbeitern am Produktionsstandort in Kleinheubach wurden beispielsweise bereits über 4.000 Restaurants weltweit für den Branchenriesen McDonald´s realisiert. Reinhold Keller GmbH Gutenbergstraße 4 63924 Kleinheubach Tel. 0 93 71 / 97 90-0 Fax 0 93 71 / 25 84 info@reinhold-keller.de
01. Aug 2012

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen (Durchschnitt: 3.5)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Jäger Management, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 131 Wörter, 1075 Zeichen. Artikel reklamieren

Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von Reinhold Keller GmbH


Neue Einrichtungskonzepte in der Systemgastronomie

Trends in der Restauranteinrichtung

31.01.2012
31.01.2012: „Gefragt sind in der Systemgastronomie vor allem authentische Konzepte, reine Funktionalität ist out. Ein hoher Grad an Selbstbestimmung für die Gäste, Ästhetik, Stil, Charakter und Wohlfühlatmosphäre sind in. Die Gasträume werden immer wohnlicher und immer mehr mit moderner Technik ausgestattet“, so Manfred Bauer vom internationalen Einrichter für Trendgastronomie Reinhold Keller aus dem churfränkischen Kleinheubach. Reinhold Keller realisierte in den letzten Jahren weltweit mehr als 3.000 Trendrestaurants. Darunter für Top-Marken wie McDonald's, KFC, Mövenpick, Häagen Dazs und ... | Weiterlesen