Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Folgende Cookies erlauben:
Technisch notwendig
Statistik
Personalisierung

PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Geheimtipp für Gourmets: Feinschmecker-Wochenende mit Kochkurs „Umbriens Frühlingsküche“ im Relais Hotel La Palazzetta del Vescovo vom 12. – 14. April 2013

Von THINK INC. Communications GmbH

München, Januar 2013. Umbrien, das ist Leidenschaft, Romantik, Genuss pur. Besondere Sehnsüchte weckt „La Palazzetta del Vescovo“, das wunderschöne Boutiquehotel von Paola und Stefano Zocchi, versteckt in den sanften Hügeln von Fratta Todina, 40 km von Perugia entfernt. Ein herrliches historisches Anwesen, neun mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, dazu die bodenständig-exquisite Umbrische Küche, exzellente Weine, hervorragendes Olivenöl. Ein Ort wie geschaffen, um sich von Paola Zocchis Kochkünsten inspirieren zu lassen und Tipps für die einfache Zubereitung der Umbrischen Frühlingsküche mit nach Hause zu nehmen. Die Umbrische Küche, das ist traditionelle Kochkunst, zubereitet aus ehrlichen, feinen und ganz frischen Zutaten aus der Region. Und Paola Zocchi ist eine Meisterin der Umbrischen Cucina Casalinga. Sie kreiert ausgewählte, saisonal wechselnde Gerichte, die die Sinne streicheln und beflügeln. Kulinarische Köstlichkeiten, einfach, überraschend und einzigartig in der Zusammenstellung. Beim Koch-Special vom 12. – 14. April haben die Teilnehmer Gelegenheit, Paola über die Schulter zu schauen und die Umbrische Frühjahrsküche aus erster Hand kennen zu lernen. Unter Paolas Anleitung kochen sie ein vollständiges Menu vom Antipasto bis zum Dolce, das Frühlingszutaten wunderbar in Szene setzt. In stilvollem Ambiente wird das Ergebnis anschließend gemeinsam genossen – natürlich begleitet von hochwertigen Umbrischen Weinen, ausgewählt vom Hausherrn Stefano. Erlebnisreich ist diese Feinschmeckerreise von Anfang an. Nach der Ankunft am Freitag wird der Gast bei einem Willkommens-Aperitif auf das Kommende eingestimmt. Zum Auftakt der kulinarischen Reise verwöhnt Paola Zocchi ihre Gäste dann mit einem raffinierten Abendmenu, es folgen das Briefing und die ersten Tipps für den Kochkurs. Die Highlights am Samstag: Besuch des renommierten Weingutes Cantina La Spina incl. Verkostung, Mittagessen in einer ganz besonderen Umbrischen Trattoria und schließlich: der Kochkurs! Paolas mediterranes Temperament sorgt dabei für ausgelassene Stimmung – beim Kochen und beim anschließenden gemeinsamen Essen in traumhaftem Ambiente... Der Sonntag bietet nach einem ausgiebigen Frühstück Gelegenheit, die Geheimnisse der Cucina Umbria zu verinnerlichen, um ein Stück Umbrischen Frühlings mit nach Hause nehmen zu können. Und zusätzlich das herrliche Gefühl: Das La Palazzetta del Vescovo ist einer der Orte, der die Ursprünglichkeit bewahrt hat, der Herzlichkeit ausstrahlt und den Gast ehrliche Gastfreundschaft spüren lässt.

Bewerten Sie diesen Artikel

Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 4)

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Julie Zimmermann, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 346 Wörter, 2608 Zeichen. Artikel reklamieren

Gegründet wurde THINK INC. im Jahr 2002 als Full-Service-Agentur.

Mit speziellen Schwerpunkten und Kompetenzfeldern in den Bereichen Werbung und PR.

Heute sind die Möglichkeiten der Kommunikation ko

Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 9 + 7

Weitere Pressemeldungen von THINK INC. Communications GmbH


21.03.2013: ATHENA 7 MINUTE LIFT und ADONIA STEMULIFT, die sensationellen Beauty-Produkte auf Basis wertvoller Pflanzenöle, sind der SOS-Geheimtipp aus den USA für sofort sichtbare Ergebnisse. In Kombination mit modernsten Anti-Ageing-Technologien entstehen kosmetische Produkte von höchster Qualität – und mit Soforteffekt! Den Oscar unter den schnellen Schönmachern verdient ATHENA 7 MINUTE LIFT – sichtbare Faltenglättung in nur 7 Minuten! Die Liste ist lang: Stars wie Jennifer Love-Hewitt, Pamela Anderson, Denise Richards, Jane Seymour u.v.a. schwören auf die Wirksamkeit der Anti-Falten-Stars! ... | Weiterlesen

30.01.2013: Es summt und brummt über den Dächern Frankfurts. Das Roomers entdeckt die Liebe zur Bienenzucht und deshalb halten die Bienen im städtischen Gebiet Einzug. Seit dem vergangenen Sommer schwirren die Insekten von dem Flachdach mitten in der Frankfurter Innenstadt aus, um Nektar zu sammeln. "Das Interessante hier an der Stadt ist die Exotik der Pflanzen", beschreibt die Imkerin die Sammelgewohnheiten ihrer Stadtbienen. Nach jahrelangem Rückgang steigt die Zahl der Imker, und es werden auch wieder mehr Bienenvölker gehalten. Aufgrund von ländlichen Monokulturen und fehlenden Wiesenblumen ... | Weiterlesen

22.10.2012: Zwischen Salzburg und Kitzbühel liegt das malerische Örtchen Hinterthal am Steineren Meer. Was so klein und fein klingt, ist ein Winterparadies. Dreiunddreißig topmoderne Liftanlagen und 150 nahtlos miteinander verbundene Pistenkilometer sorgen in der Region Hochkönig für unvergessliche Schneefreuden. Hier, direkt im Skigebiet Hochkönig liegt an der Skipiste ein ganz besonderes Refugium: Das Jagdgut Wachtelhof – ein Boutiquehotel auf 5-Sterne-Niveau. Wer dann noch im dem wunderschönen Hotel eincheckt, der hat wahrlich den Gipfel des Urlaubsglücks erreicht. Gemeinsam mit dem italienisc... | Weiterlesen