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Wellness geht auch durch den Magen

Von Die Kulinaristen GmbH

5-Elemente-Küche im Wellnesshotel zum Kurfürsten

Wir alle kennen die tägliche Herausforderung und Anspannung am Arbeitsplatz, das Beste im Job geben, der Familie gerecht zu werden – eben der alltäglichen Stress, dem wir uns stellen. Umso wichtiger werden kleine Auszeiten, die wir uns gönnen und in denen wir wieder Auftanken.
Dazu gehört die Sauna und Massage, genauso wie eine ausgewogene, bewusste Ernährung, eben ein „Rund-um-Wohlfühlpaket“, ein ganzheitlicher Ansatz, der im Wellnesshotel zum Kurfürsten in Perfektion verwirklicht wird. Die 5-Elemente Küche des Hotels stammt aus der traditionellen chinesischen Medizin (TCM). Die Nahrungsmittel werden ganz bewusst ausgewählt und den Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall, Wasser zugeordnet. Lebensmittel werden nach thematischen Eigenschaften unterschieden und dienen letztlich dem grundlegenden Ziel, dass Körper, Geist und Seele im Einklang miteinander sind. Lust zum Ausprobieren bekommen? Die 5-Elemente-Küche kann problemlos im speziellen Einführungskurs des Hotels mit ausgebildetem Fachteam erlebt werden, Sie blicken den besten Köchen & Köchinnen über die Schultern und für ihre Fragen findet sich immer ein offenes Ohr. TIPP >> 5-Elemente-Küche im Wellnesshotel zum Kurfürsten Natürlich kommt im Wellnesshotel auch die Erholung und Entspannung nicht zu kurz. So werden Massagen, diverse Saunen und zahlreiche andere Wellness Anwendungen geboten, die den Aufenthalt komplettieren, weiterlesen…..
04. Dez 2013

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Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Birgit Roth, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 144 Wörter, 1160 Zeichen. Artikel reklamieren

Die Kulinaristen GmbH wurde im April 2013 von Birgit Roth gegründet. Die Idee bestand bereits seit Jahren, wurde sukzessive weiterentwickelt und ging am 20.08.2013 mit dem nach DE-ÖKO-007 zertifizierten Onlineshop www.die-kulinaristen.de an den Start.
Roth war im In- und Ausland tätig, sammelte in 18 Berufsjahren (Management) reichlich Erfahrung im Public Affairs und Marketing (Schwerpunkt Online). Über die Jahre entstanden vielfältige Kontakte u.a. zu regionalen pfälzischen Anbietern, überzeugten Bio-Produzenten und Idealisten mit dem klaren Anspruch, ausschließlich wertvolle Lebensmittel für den Menschen herzustellen. 2013 konnte dann die Idee des Verkaufsshops im Netz umgesetzt werden.

Der Onlineshop präsentiert ein Angebot an hochwertigen Produkten, die ohne chemische Zusatzstoffe, ohne E100 bis E1521, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne künstliche Bindemittel und vor allem ohne Geschmacksverstärker hergestellt sind. Es besteht ein direkter Draht zu den Erzeugern, die Produkte wurden zusätzlich mikrobiologisch vom Institut für Hygiene und Qualitätssicherung (BAV) untersucht und für einwandfrei befunden.

Unsere Pakete werden umweltfreundlich verpackt und co2-neutral versendet, es werden keine Treib- und Packgase verwendet. Die Etiketten werden bei einem Speyerer Mittelständlern gedruckt, die Zertifizierung erfolgte über einen anerkannten Kontrollverein aus dem Badischen und die Kulinaristen werden momentan von trustedshops, dem Online-Zertifizierer geprüft.

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