4-Gänge-Menü im Hotel Rathaus Wildemann am 21. März 2014 ab 19 Uhr
Der Harz bietet nicht nur eine herrliche Gebirgslandschaft, sondern auch Gaumengenüsse vom Feinsten. Das stellen die Harzer Gourmet-Tage auch in diesem Jahr wieder unter Beweis.
Peter Weiss (Wildemann) wird Geschichten von Harzer Autoren erzählen. Lassen Sie sich überraschen.
Mit dabei ist dieses Jahr auch wieder das Hotel Rathaus in Wildemann.
Genießen Sie bei uns dieses Gourmetmenü:
Zur Begrüßung servieren wir einen Aperitif.
Kir Royal, Johannisbeerlikör von Casa Culina, Rohrsheim
Digestif: Quittenedelobstbrand
-Amuse gueule
-Rote Bete, Rucola, Tafelspitz vom Harzer Roten Höhenvieh, geröstete Walnüsse, pikanter Rettichdressing
-Petersilienwurzelsuppe mit Speckschaum
-Crepinette vom Schweinsmedaillon, Steckrüben-Kartoffeltürmchen, Blauschimmelhaube, Balsamicosauce, Fleisch vom Husumer Weideschewein, Käse vom Harzer Roten Höhenvieh
Dessert: Mohnschupfnudeln, Calvados Gratiné und Caramelschaum
Jeder Gourmet-Tag ist auf die angegebene Teilnehmerzahl begrenzt. Der Preis beträgt für jeden Gourmet-Tag € 80 pro Person (inkl. USt.). Darin enthalten sind ein Vier-Gänge-Menü und alle ausgewiesenen Getränke.
Küchenchefin: Brigitta Kanafani-Mülter
Sous Chef: Jörg Buchgeister, Hattingen
Reservierung: Tel. 05323 / 6261 oder per Mail an
info@hotel-rathaus-wildemann.de
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22.01.14
22. Jan 14
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Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Brigitta Kanafani-Mülter, verantwortlich.
Pressemitteilungstext: 93 Wörter, 988 Zeichen. Artikel reklamieren
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