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Harzer Gourmettage 2014 im Hotel Rathaus Wildemann

Von Hotel Rathaus

4-Gänge-Menü im Hotel Rathaus Wildemann am 21. März 2014 ab 19 Uhr

Der Harz bietet nicht nur eine herrliche Gebirgslandschaft, sondern auch Gaumengenüsse vom Feinsten. Das stellen die Harzer Gourmet-Tage auch in diesem Jahr wieder unter Beweis. Peter Weiss (Wildemann) wird Geschichten von Harzer Autoren erzählen. Lassen Sie sich überraschen. Mit dabei ist dieses Jahr auch wieder das Hotel Rathaus in Wildemann.
Thumb Genießen Sie bei uns dieses Gourmetmenü: Zur Begrüßung servieren wir einen Aperitif. Kir Royal, Johannisbeerlikör von Casa Culina, Rohrsheim Digestif: Quittenedelobstbrand -Amuse gueule -Rote Bete, Rucola, Tafelspitz vom Harzer Roten Höhenvieh, geröstete Walnüsse, pikanter Rettichdressing -Petersilienwurzelsuppe mit Speckschaum -Crepinette vom Schweinsmedaillon, Steckrüben-Kartoffeltürmchen, Blauschimmelhaube, Balsamicosauce, Fleisch vom Husumer Weideschewein, Käse vom Harzer Roten Höhenvieh Dessert: Mohnschupfnudeln, Calvados Gratiné und Caramelschaum Jeder Gourmet-Tag ist auf die angegebene Teilnehmerzahl begrenzt. Der Preis beträgt für jeden Gourmet-Tag € 80 pro Person (inkl. USt.). Darin enthalten sind ein Vier-Gänge-Menü und alle ausgewiesenen Getränke. Küchenchefin: Brigitta Kanafani-Mülter Sous Chef: Jörg Buchgeister, Hattingen Reservierung: Tel. 05323 / 6261 oder per Mail an info@hotel-rathaus-wildemann.de
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Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Brigitta Kanafani-Mülter, verantwortlich.

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