Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Bücher mit Anspruch

Von A.S. Rosengarten-Verlag UG

schreibt Rechtsanwältin und Autorin Angelika C. Schweizer. Dafür hat sie eigenes im vergangenen Jahr ihren A.S. Rosengarten-Verlag UG gegründet. Schweizer schreibt das, was sie selbst gerne lesen würde, aber auf dem Buchmarkt nicht findet. Ihre Bücher haben einen ganz eigenen Schreibstil, mal leise, mal laut, zynisch, ironisch aber stets an der Wahrheit. Schweizer lotet Grenzen ab, überschreitet sie jedoch nicht. Die Tatsache, dass Schweizer Juristin ist, merkt man den Büchern deutlich an. So fließen rechtliche Wertungen auch immer wieder in ihre Bücher ein. Sie schreibt über gesellschaftskritische Themen, die sich am aktuellen Zeitgeschehen orientieren und hält dabei mit ihrer Meinung nicht hinter dem Berg. Ihre Bücher sind auch gleichzeitig immer eine Art Ratgeber, denn Schweizer kritisiert nicht nur, sie gibt auch Anregungen und Tipps, wie man viele Dinge im Leben anders machen kann. Für sie ist ein Buch nur dann gut, wenn man am Ende angekommen als Leser etwas für sich selbst mitnehmen kann, wenn man zum Nachdenken angeregt wird und sich vielleicht sogar die Frage stellt, mache ich auch wirklich alles richtig im Leben oder würde ich mich nochmals für das gleiche Leben entscheiden. Ihr Verlag hat natürlich auch andere Autoren, wie beispielsweise die Low-Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz, die mit ihren zahlreichen Low-Carb Büchern für Furore sorgt. Die Bücher können direkt über den Online-Shop des Verlags, aber auch im Buchhandel bestellt werden.

Bewerten Sie diesen Artikel

Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 4)

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Angelika C. Schweizer, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 228 Wörter, 1523 Zeichen. Artikel reklamieren

Über A.S. Rosengarten-Verlag UG


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 2 + 10

Weitere Pressemeldungen von A.S. Rosengarten-Verlag UG


17.11.2015: Bei dem Uhthoff-Phänomen handelt es sich "nur" um eine vorübergehende Symptomatik, die nicht gefährlich ist und auch keine Verschlechterung der Erkrankung anzeigt. Hitze verlangsamt die Nervenleitfähigkeit und somit die Zunahme von eigentlich bereits bestehenden Symptomen nach körperlicher Anstrengung oder Erhöhung der Körpertemperatur. Bei Abkühlung lassen die Beschwerden wieder nach. Dieses Phänomen tritt bei mehr als 80% der MS-Patienten auf und ist bei einigen Betroffenen sehr stark ausgeprägt.  Was kann ich gegen dieses Phänomen tun? Lesen Sie dazu das Buch der Autorin Doris F... | Weiterlesen

17.11.2015: Es ist nicht einfach, die Ernährung umzustellen. Was ist erlaubt, was geht gar nicht und kann ich überhaupt eine Low Carb Ernährung für mich einsetzen? Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und dabei dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Was genau ist nun Low Carb? Der Begriff Low Carb kommt aus dem Englischen und ist eine Kurzform des Begriffs "Low-carbohydrate". "Low" heißt "niedrig und carbohydrates" bedeutet "Kohlenhydrate". Es wird auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen z.B. Brot, Nudeln, verzichtet. Low Carb ist ... | Weiterlesen

17.11.2015: In dem Buch "Low Carb Vegetarisch" nimmt die Low Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz u.a. Zwiebel, Broccoli, Rettich, Tomate, Rote Beete, Paprika, Spinat, Mangold, Spargel und Chicoree unter die Lupe. Zusätzlich zu den Infos über das Gemüse gibt es 60 Rezepte, die alle auch kohlenhydratarm sind. Low Carb (kohlenhydratarme Ernärhung) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und stabilisiert den Blutzucker.  Von der Paprika-Lasagne bis hin zu gefüllten Tomaten mit Champignons finden sich hier tolle Rezepte zum Nachkochen.   | Weiterlesen