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In der Veränderung der Essgewohnheiten liegt der Fortschritt


Von Restaurant Shabby Chic

Das Grundbedürfnis Essen ist Lifestyle und wird zur Lebenseinstellung. In jedem Jahr werden neue Gastronomie-Trends entwickelt, die Eingang in die gehobene Restaurant-Küche finden.
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Gutes Essen jederzeit auf Abruf und an allen Locations bedeutet, dass neue Konzepte für die Gastronomie kreiert werden. Lieferdienste wie beispielsweise Foodora und Deliveroo spielen auch für die gehobene Restaurantküche eine größere Rolle. Demnächst wird es zum Standard gehören, dass ein Menü vom Gourmetrestaurant problemlos nach Hause geliefert wird. Aufgrund des verstärkten Bedürfnisses nach verträglichen Inhaltsstoffen greifen mehr Gäste zu veganen und koscheren Menüs. Der Wunsch nach ursprünglichem Essen, bei dem man sofort erkennt, was sich auf dem Speiseteller befindet, gewinnt die Oberhand. Mit traditionellen Klassikern wird fleißig gearbeitet. Beim Essen möchte man sicher sein, etwas für seine Gesundheit zu tun. Das funktioniert nur, wenn das Essen frei von künstlichen Zusätzen und nicht genetisch behandelt ist.
Informationen zu Food-Trends stellt das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf Medienhafen zur Verfügung.

Gemüse gewinnt an Boden

Zwingend notwendig ist es, dass die Speisekarte in Sachen Gemüse jede Saison Abwechslung bringen muss. Gemüsesorten aus der vorausgehenden Saison wie die Knollenfrucht Pastinaken und Mangold sind gefragt und eignen sich als Beilage. Gemüse besitzt beste Aussichten, zum Hauptgericht zu avancieren. Auch in guten Restaurants, die nicht vegan sind, spielen bunte Gemüsesorten die Charakterrolle. Cocktails ohne Alkohol sind wahre Multitalente und deshalb wieder im Fokus. Da sie ihren alkoholischen Vorbildern geschmacklich nahekommen, sind sie raffiniert ausgeklügelte Spezialitäten. Aber im Gegensatz zu alkoholhaltigen Cocktails kann sie jeder Autofahrer ohne Reue jederzeit im Restaurant vor oder nach dem Menü trinken.

Für Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf jederzeit zur Verfügung.


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Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Mustafa Musti (Tel.: 0211 69990926), verantwortlich.

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