Diese Webseite verwendet Cookies. Mehr Infos
info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
AVIO catering & event |

Catering 4.0 - AVIO catering & event treibt digitale Transformation heran

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Der digitale Wandel in der Catering Branche nimmt Fahrt auf und AVIO catering & event geht diesen Weg nun verstärkt mit.

Die Catering Branche lebt von Effizienz und optimierten Prozessen in der Logistik und Personalplanung, dieses Potenzial ist nun vollkommen ausgereizt und wird durch digitale Schnittstellen ausgebaut. Liliana Mitrica, neue Personalreferentin bei

AVIO catering & event verkündet eine stetige Digitalisierung des HR-Managements.



"Mehr Zeit für Persönlichkeit" unter diesem Motto verspricht sich Frau Mitrica eine engere und persönlichere Kundenbeziehung durch die entstehenden freien Ressourcen im Zuge der Digitalisierung.

"Die nächsten Monate werden spannend und werden unsere Wettbewerbsfähigkeit im Zuge der bundesweiten Expansion steigern", verspricht Panagiotis Tsangalis, Managing Director.



Das Eventcatering bietet immenses Potenzial hinsichtlich einer digitalen Optimierung und könnte noch für einige Überraschungen sorgen in den nächsten Jahren. Vor allem die Bereiche Messecatering und Eventcatering bieten perfekte Bedingungen für die digitale Transformation.



"Es wird ein stetiger Prozess, der uns immer wieder neue Möglichkeiten aufzeigt um unseren Kunden und Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten" erklärt Frau Mitrica stolz.



Weitere Informationen zum Unternehmen AVIO catering & event finden Sie auf der Website

avio-catering.de oder telefonisch unter

+49 69 24143468.




Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Miriam Fischer (Tel.: 069/241434 - 68 ), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 186 Wörter, 1551 Zeichen. Pressemitteilung reklamieren

Unternehmensprofil: AVIO catering & event

KÖSTLICH - KREATIV - BESONDERS


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von AVIO catering & event lesen:

AVIO catering & event | 11.03.2019

Der Frühlingsbeginn markiert eine besondere Zeit in der Catering Branche

Wenn die Tage länger werden und die Nächte kürzer, wenn man die ersten Knospen an den Bäumen und Blumen sieht, heißt es nicht nur viel Arbeit für das Immunsystem für Allergiker, sondern auch zunehmend Projekte und Events für Catering-Unterneh...
AVIO catering & event | 11.06.2018

Ein Caterer zeigt sich offen

Panagiotis Tsanaglis, Managing Director des Frankfurter Caterers AVIO catering & event empfing am Samstag den 09.06.2018 gemeinsam mit seinem Bruder Markos Tsangalis, Head of Procurement bei AVIO catering & event, rund 30 Gäste in den Büro- und Woh...
AVIO catering & event | 08.06.2018

AVIO catering & event beim JP Morgan Lauf in Frankfurt

Der alljährliche JP Morgan Lauf in Frankfurt am Main fand dieses Jahr zum 26. Mal in der Main-Metropole statt. Mit über 60.000 Teilnehmern und fast 2400 Unternehmen ist es der größte Firmenlauf der Welt. Auch dieses Jahr ist AVIO catering & eve...