Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Feiern auf Spanisch

Von B.M.S. Burger und M├╝ller GmbH

Wenn es in Spanien "Andar de paella" (Paella essen gehen) hei├čt, gibt es meistens etwas zu feiern. Dann versammeln sich alle um die gro├če Eisenpfanne, aus der es verf├╝hrerisch duftet.

Auch in Deutschland startet mit den ersten warmen Sommertagen die Lust, drau├čen gemeinsam mit Familie und Freunden sch├Âne Stunden zu verbringen. Um einfach Spa├č zu haben und die Feste zu feiern, wie sie fallen. Sp├Ątestens, wenn am 14. Juni die Fu├čball-Weltmeisterschaft angepfiffen wird, dann geht's richtig rund.

Eine runde Sache sind auch die Paella-Sets aus dem Hause PAELLA WORLD International. Die angebotenen Set-Gr├Â├čen sind abgestimmt f├╝r jede Gelegenheit: Ob zur Verk├Âstigung der Gro├čfamilie, als Erg├Ąnzung des bereits vorhandenen Grill-Equipments, als Begleiter f├╝rs Picknick beim Public Viewing oder als ├Ąu├čerst variables Koch- und Grill-Set beim Camping. Doch nicht nur f├╝r den privaten Bereich, auch f├╝r die Gastronomie bietet PAELLA WORLD International die passende L├Âsung.

Paella kommt urspr├╝nglich aus der spanischen Region Valencia. Dort wird seit dem 12. Jahrhundert Reis angepflanzt, der unverzichtbarer Bestandteil der spanischen K├╝che ist. Traditionell isst man mit allen gemeinsam direkt aus der Pfanne. Von je her haben die Landarbeiter und Tagel├Âhner mittags auf den Feldern ├╝ber offenem Feuer in einer flachen Pfanne ihren Reis zubereitet. Erg├Ąnzt mit den einfachsten Zutaten, die sie sich leisten konnten, wie Gem├╝se oder Schnecken. H├Âchstens an Sonn- und Feiertagen wurde die Paella mit Fleisch, Fisch oder Meeresfr├╝chten verfeinert. Heute ist Paella eine beliebte Zubereitungsart, um auch bei Feiern und Festen die G├Ąste kulinarisch zu verw├Âhnen. Sie kommt l├Ąngst nicht mehr nur in der herzhaften Variante auf den Tisch, auch als Dessert eignet sich die Paella perfekt und kr├Ânt jede Party zur Fu├čball-Weltmeisterschaft vom Er├Âffnungsspiel bis zum Finale.

Seit 1990 ist das Paella-Kochen auch in Deutschland zu Hause. In Kieselbronn, n├Ârdlich der baden-w├╝rttembergischen Stadt Pforzheim, besch├Ąftigen sich Martin Burger und Thomas M├╝ller von Paella World International intensiv mit diesem Thema. "Ich habe Paella im Urlaub kennen und lieben gelernt, ein erstes Paella-Set zum Nachkochen der Spezialit├Ąt wurde auf Mallorca gekauft. Schnell erkannten wir, welche kulinarischen M├Âglichkeiten dieses Set bot - doch einen Gasbrenner nur mit einer Paella-Pfanne zu best├╝cken, war uns zu wenig. Wir entwickelten kurzerhand ein eigenes Ringbrenner-System, dass klein zusammenlegbar und leicht genug ist, damit man es problemlos auch zum Camping oder Picknick mitnehmen kann. Zudem best├╝ckten wir es mit diversem Zubeh├Âr wie gusseiserne Grillplatten und Pfannen, so dass man nach Herzenslust kochen und grillen kann - nur beim Spie├čgrillen muss PAELLA WORLD International passen", wie Gesch├Ąftsf├╝hrer Martin Burger mit einem Augenzwinkern erkl├Ąrt. Der r├╝hrige Unternehmer bietet neben den unterschiedlichsten Paella-Sets auch entsprechende Kochkurse an und schult Freizeit-Brutzler wie auch Gastronomen, die mit der Paella ihr kulinarisches Angebot erweitern wollen. Weitere Informationen gibt es unter www.paella-world.de.

26. Apr 2018

Bewerten Sie diesen Artikel

Noch nicht bewertet

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Martin Burger (Tel.: 07231/765759), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 444 W├Ârter, 3309 Zeichen. Pressemitteilung reklamieren

Kommentar hinzuf├╝gen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*