info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
AVIO catering & event |

AVIO catering & event unterstützt Mitarbeiter-Weiterbildung.

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Delphina Hennig, Chef de Patisserie bei AVIO catering & event bereitet sich auf den Meister vor.

Der Frankfurter Caterer AVIO catering & event unterstützt seine ehrgeizige und junge Chef de Patisserie bei Ihrer Meisterschulung. Im Laufe des Sommers wird Frau Hennig für zwei Monate das vertraute Arbeitsumfeld verlassen um in der deutschen Hauptstadt ihren Meistertitel zu machen. Ihre Ausbildung schloss sie vor einigen Jahren in Göttingen als Beste in dem großen Bundesland Niedersachsen ab.



Die ehrgeizige und leidenschaftliche Konditorin ist nicht nur beruflich ein Überflieger auch privat als Mutter eines achtjährigen Jungen ist sie gefordert. "AVIO catering & event bietet mir das perfekte Umfeld um nicht nur beruflich zu wachsen, sondern auch in puncto work-life-balance, habe ich flexible Zeiten um Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen" erklärt die charmante Konditorin mit breitem Lächeln.



"Frau Hennig ist ein großer Gewinn für unser Unternehmen nicht nur fachlich, sondern auch menschlich" verkündet Panagiotis Tsangalis, Managing Director bei AVIO catering & event, "und somit unterstützen wir Ihren Weg zum Meistertitel nur wo wir können".



Als einer der wenigen Caterer in Großraum Rhein-Main setzt AVIO catering & event auf eine eigene Konditorin vor allem mit Hinblick auf den Bereich Desserts.



Weitere Informationen zum Frankfurter Caterer AVIO catering & event erhalten Sie auf der Homepage http://avio-catering.de.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Miriam Fischer (Tel.: 069/241434 - 68 ), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 211 Wörter, 1565 Zeichen. Pressemitteilung reklamieren

Unternehmensprofil: AVIO catering & event

KÖSTLICH - KREATIV - BESONDERS


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von AVIO catering & event lesen:

AVIO catering & event | 11.06.2018

Ein Caterer zeigt sich offen

Panagiotis Tsanaglis, Managing Director des Frankfurter Caterers AVIO catering & event empfing am Samstag den 09.06.2018 gemeinsam mit seinem Bruder Markos Tsangalis, Head of Procurement bei AVIO catering & event, rund 30 Gäste in den Büro- und Woh...
AVIO catering & event | 08.06.2018

AVIO catering & event beim JP Morgan Lauf in Frankfurt

Der alljährliche JP Morgan Lauf in Frankfurt am Main fand dieses Jahr zum 26. Mal in der Main-Metropole statt. Mit über 60.000 Teilnehmern und fast 2400 Unternehmen ist es der größte Firmenlauf der Welt. Auch dieses Jahr ist AVIO catering & eve...
AVIO catering & event | 24.05.2018

AVIO catering & event zeigt sich offen!

Ein Caterer zeigt sich offen und bietet tiefe Einblicke in die Büro-Räumlichkeiten und natürlich auch in das allerheiligste, nämlich die Küche. "Das Projekt eine Stadt zeigt sich offen wurde uns angeboten und wir waren sofort hin und weg und ü...