PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

AVIO catering & event unterstützt Mitarbeiter-Weiterbildung.


Von AVIO catering & event

Delphina Hennig, Chef de Patisserie bei AVIO catering & event bereitet sich auf den Meister vor.
Thumb

Der Frankfurter Caterer AVIO catering & event unterstützt seine ehrgeizige und junge Chef de Patisserie bei Ihrer Meisterschulung. Im Laufe des Sommers wird Frau Hennig für zwei Monate das vertraute Arbeitsumfeld verlassen um in der deutschen Hauptstadt ihren Meistertitel zu machen. Ihre Ausbildung schloss sie vor einigen Jahren in Göttingen als Beste in dem großen Bundesland Niedersachsen ab.

Die ehrgeizige und leidenschaftliche Konditorin ist nicht nur beruflich ein Überflieger auch privat als Mutter eines achtjährigen Jungen ist sie gefordert. "AVIO catering & event bietet mir das perfekte Umfeld um nicht nur beruflich zu wachsen, sondern auch in puncto work-life-balance, habe ich flexible Zeiten um Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen" erklärt die charmante Konditorin mit breitem Lächeln.

"Frau Hennig ist ein großer Gewinn für unser Unternehmen nicht nur fachlich, sondern auch menschlich" verkündet Panagiotis Tsangalis, Managing Director bei AVIO catering & event, "und somit unterstützen wir Ihren Weg zum Meistertitel nur wo wir können".

Als einer der wenigen Caterer in Großraum Rhein-Main setzt AVIO catering & event auf eine eigene Konditorin vor allem mit Hinblick auf den Bereich Desserts.

Weitere Informationen zum Frankfurter Caterer AVIO catering & event erhalten Sie auf der Homepage http://avio-catering.de.


Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Noch nicht bewertet
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Miriam Fischer (Tel.: 069/241434 - 68 ), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 217 Wörter, 1533 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!