Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Unser derzeitiger Besteller: PIKANT & WÜRZIG Deutsch-Ungarische Familienrezepte

Von Augusta Presse

Das neue Kochbuch in der www.Leseschau.de vereint die pikante deutsche Küche mit der ungarisch würzigen Küche. Dieses Kochbuch nimmt uns mit auf eine ganz persönliche kulinarische Reise.

Unser derzeitiger Besteller: PIKANT & WÜRZIG Deutsch-Ungarische Familienrezepte

 

Das neue Kochbuch in der www.Leseschau.de vereint die pikante deutsche Küche mit der ungarisch würzigen Küche. Dieses Kochbuch nimmt uns mit auf eine ganz persönliche kulinarische Reise.

 

Nach dem Motto "Andere Länder, andere Küchengeheimnisse" präsentieren die Autoren in diesem Buch die typischen ungarischen Rezepte. Das fängt an beim "Ungarisches Gulasch" geht weiter über "Risi-Bisi" bis hin zu Kurzgerichten wie "Lángos" oder "Palacsinta".

 

Die 59 Rezepte verraten ebenso tolle Rezepte, die man unter "typisch Deutsch" einordnet. Hier laden "Bouletten mit Kräutern", "Feurige Tomaten-Fleischspieße" oder "Würzige Schinkennudeln" zum Nachkochen ein.

 

Die Rezepte werden besonders einfach präsentiert. Es werden überwiegend Zutaten verwendet die fast jeder im Haus hat. Zudem steht bei der Zutatenliste bereits schon dabei, wie die jeweilige Zutat erarbeitet wird. Damit erspart man sich das mehrmalige Lesen des Rezeptes. So wird das Kochen zum Kinderspiel, da man alles am Anfang gut vorbereiten kann.

 

Neben den wirklich schmackhaften und einfachen Rezepten gibt es eine "Plauderei aus der Küche". Hier erzählen die Autoren auf lustige und unterhaltsame Weise was so alles neben der eigentlichen Kocherei noch interessant ist. Als Weiteres gibt es einen "Grünen Tipp". Das ist eine super Idee, da man mit diesen Hinweisen ganz leicht selbst Kräuter am Fenster anpflanzen kann oder sogar seine eigene kleine Pilzzucht aufbauen kann. 

 

Alle Rezepte aus diesem Buch sind eigene Familienrezepte die bis hin in Omas Zeiten reichen. Die ungarische Küche bekommt hier mal ein ganz anderes Licht, da eigentlich da nicht wirklich nur der Paprika eine entscheidende Rolle spielt. Wer die anderen Mitspieler sind, steht im Buch.

 

Am Ende ziehen die Autoren ein Fazit:

 

• Deutschland ist durch seine einzelnen Regionen, was die Essgewohnheiten angeht, sehr vielfältig.

Überall wird anders gekocht. Jede Region hat ihre eigene Esskultur. Die geht von „ganz“ einfach bis

exklusiv. Jeder findet das passende für sich.

 

• Ungarn kann man nach dem Motto zusammenfassen: „Hier besitzt man das wunderbare Talent aus wenigen Zutaten für wenig Geld tolle schmackhafte und nahrhafte Gerichte zu zaubern.“

 

Das Buch ist im edlen Hardcover-Format. So überlebt es die eine oder andere Kleckerei in der Küche.

Das Buch ist schön illustriert mit eigenen Fotos.

 

In diesem Sinne

„Guten Appetit“ oder „Jó étvágyat“

 

Hier geht es zum Buch:

https://www.leseschau.de/165

 

59 Rezepte laden ein von:

• Top-Diät-Gerichte für jeden Tag 

• Rezepte "Typisch ungarisch"

• Rezepte "Deutsch pikant"

• Genuss für die ganze Familie

 

• 116 Seiten

• Farbig, mit vielen Bildern

• Hardover A5

• ISBN: 978-3947110773

 

Service:

• Wissenswertes

• Register A bis Z

• Der grüne Tipp

• Plauderei aus der Küche

 

• Bei Fragen zu den Rezepten: kochen@Leseschau.de

15. Mai 2020

Bewerten Sie diesen Artikel

1 Bewertung (Durchschnitt: 3)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

schau

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Katalin Ehrig (Tel.: 030692021051), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 448 Wörter, 3358 Zeichen. Artikel reklamieren

Über Augusta Presse


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von Augusta Presse


02.08.2020: Walter schrieb am 30.7.2020: "Das Grill-Koch-Buch ist der Hammer! Viele neue Ideen und animierende Erläuterungen für den Holzkohlegrill, den Gasgrill, die Tajine und die Gulaschkanone, die Lust auf Grillen machen. Durch Salate, Soßen und Getränke wird alles geschmacklich abgerundet. Ein tolles Ergebnis einer Teamarbeit. Herzlichen Glückwunsch! Walter"   Über solche Kommentar freuen wir uns sehr. Und ja, das Grillbuch ist mal was anderes.    Wir haben hier bewusst darauf geachtet, dass wirklich alles "gegrillt" wird – pur, frisch und direkt auf dem Grill. Schließlich geht es ja daru... | Weiterlesen

21.07.2020: "Grill-Koch-Buch – Lieblings-Rezepte für draußen" macht wirklich Lust auf grillen. Natürlich sind Fleisch- und Wurstrezepte enthalten. Aber die drei Frauen Karin Bauer, Katalin Ehrig und Susan Anger zeigen, was man sonst noch alles auf dem Grill zaubern kann.   Das Buch enthält neben super tollen Grill-Rezepten, die alle einfach, gesund und frisch sind, noch eine riesen Menge an Ideen.   Zusammenfassung Grill-Koch-Buch Dieses Buch ist wirklich für alle Sinne. Hier mal eine Übersicht:   Vorstellung der vier Koch(Grill)arten Rezept-Ideen für: Fleisch Wurst Fisch Käse S... | Weiterlesen

11.07.2020: 1. Bei den drei Frauen Karin, Susan und Katalin ging es die letzten Wochen im Garten wirklich heiß her! Rausgekommen ist ein Grillbuch der besonderen Art. Hier finden sich Rezepte von A wie Apfelringe bis Z wie Zucchinitaler. Natürlich kommen die Steakfans nicht zu kurz und das Würstchen bekommt ebenfalls seinen Senf ab! Das Buch enthält über 305 farbige Fotos. Neben Grill-Rezepten gibt es Ideen für: Kessel, Tajine, Salate, Getränke, Soßen und vieles mehr… "Grill-Koch-Buch - Lieblings-Rezepte für draußen“ Von Bauer, Ehrig, Anger Seitenanzahl: ca. 180 ISBN: 978-3-947110-06-3 www.l... | Weiterlesen