Die Autoren Karin Bauer, Katalin Ehrig und Susan Anger sorgen für ein echt heißes Vergnügen.
Die Autoren Karin Bauer, Katalin Ehrig und Susan Anger sorgen für ein echt heißes Vergnügen.
Ideen für Grill, Kessel, Tajine und mehr... Draußen kochen hat eine sehr lange Tradition. Diese reicht bis zu den Neandertalern und in die Steinzeit zurück.
Fred Feuerstein und sein Nachbar Barney Geröllheimer hätten sicher viele tolle Rezepte zu diesem Buch beisteuern können. Nun hat sich seitdem natürlich einiges getan. Das beliebteste Vergnügen ist nach wie vor das klassische Grillen von Wurst und Fleisch. Wir gehen hier etwas weiter und zeigen, dass man auch Obst, Gemüse und sogar Eierkuchen grillen kann.
Zudem zeigen wir, dass es neben dem rauchigen Vergnügen weitere tolle Ideen gibt, das Kocherlebnis nach draußen zu verlegen. Mit der Tajine lassen sich frische Schmorgerichte zubereiten, der Gasgrill ermöglicht kurze Gerichte in leckeren Soßen und mit dem urigen Dreibeinkessel gelingt jeder Suppe.
Das Buch bietet daher ein Rundum-Vergnügen zum Kochen in der Natur. Zusätzlich gibt es viele leckere Tipps, Ideen für frische Salate und so manche Insider-Hinweise.
Alle Rezepte sind: gesund, einfach, lecker und etwas besonderes!
Wir wünschen ein heißes Vergnügen in jeder Hinsicht.
In diesem Sinne „Yabba Dabba Doo!“ ...
und lasst es euch schmecken!
• Farbig im Hardcover-Design
• sehr viele Fotos – mit Fotoanleitung zu den Rezepten
• tolle Tipps
• Ideen für Grill, Kessel, Tajine und mehr...
• zusätzlich: Salate, Marinaden, Soße
Seitenanzahl: ca. 180
ISBN: 978-3-947110-06-3
Veröffentlicht: 16.7.2020
verfügbar als:
E-Book (7,90 €)
gedrucktes Buch (17,90 €)
Zum Buch:
https://www.leseschau.de/174
Kommentare
Pressemitteilungstext: 220 Wörter, 1923 Zeichen. Artikel reklamieren
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!