PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Rosewood Vienna setzt auf Gesundheit:


Von ziererCOMMUNICATIONS GmbH

Das Luxushotel führt als 1. Hotel Wiens das wohl reinste Wasser der Welt: Hallstein!

Thumb

Ungefiltert, unbehandelt und kompromisslos ist Hallstein aus der Dachsteinregion jetzt in den Zimmern, den Restaurants und Bars sowie dem Fitness Center des Luxushotels Rosewood Vienna erhältlich und das Team der „Neue Hoheit“ Bar hat pünktlich zur Fastenzeit den Mocktail Shiso Gin & Tonic mit Hallstein kreiert.

Viele Starköche und Sommeliers von der San Ysidro Ranch in Kalifornien und Feinkost Käfer in München bis hin zum Senns Restaurant in Salzburg und dem Steirereck in Wien lieben Hallstein: Denn der hohe pH-Wert, der hohe Anteil an gelöstem Sauerstoff, die ausgewogenen, milden Mineralien, der sehr niedrige Gehalt an Nitrat und an organischem Kohlenstoff, die nur sehr mäßigen gelösten Gesamtfeststoffe, das ausgeglichene Verhältnis von Kalzium zu Magnesium und eine niedrige Austrittstemperatur sorgen besonders beim Genuss von feinsten Speisen und Getränken für einen unverfälschten Geschmack. Mit diesen acht wichtigen Parametern, die kein anderes Wasser der Welt erfüllt, ist Hallstein aber auch das zurzeit wohl gesündeste Wasser: unbehandelt, ungefiltert und nicht gepumpt ist das stark limitierte Wasser einfach von der Natur perfektioniert. Daher ist Hallstein Wasser ideal zur Stärkung des Immunsystems. Denn nur besonders reines Wasser hilft dem Körper sich von all den Giftstoffen zu reinigen und unterstützt zudem das Immunsystem, was zu einem verringerten Risiko an Entzündungen und anderen Gesundheitsproblemen führt.          

Das Rosewood Vienna liegt mitten im Herzen der österreichischen Hauptstadt am Petersplatz, einem der berühmtesten Plätze der Wiener Altstadt, umgeben von vielseitigen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und geschichtsträchtigen Orten. Das wunderschön restaurierte Gebäude aus dem 19. Jahrhundert verfügt über 99 sorgfältig und detailverliebt eingerichtete Zimmer und Suiten, ein unverwechselbares kulinarisches Angebot und das Asaya Spa mit Augustinus Bader Produkten. Die pulsierende „Neue Hoheit Brasserie“ vereint innovative österreichische und europäische Küche und setzt damit einen neuen Standard für Kulinarik in der Donaumetropole. Die dazugehörige Bar, entworfen vom renommierten Innenarchitekten Kroenland, verfügt über handgefertigte Möbel, einen erlesen Weinkeller mit seltenen und exklusiven Jahrgängen. In der Bar erhält man eine ausgezeichnete Auswahl an klassischen und neun innovativen Signature Cocktails, inspiriert von den 9 Bundesländern Österreichs sowie natürlich Hallstein Wasser.

Mocktail: Shiso Gin & Tonic (mit Hallstein Wasser)

Rezept:

-          50 ml Lyre’s Dry London Spirit (Non-Alcoholic)

-          30 ml Citrus Syrup (Rezept siehe unten)

-          3 Blatt Shiso

-          Hallstein Wasser zum Auffüllen wie gewünscht

Rezept für den Citrus Syrup: 500ml Zitronensaft & 500ml Limettensaft:

Die Zesten der Früchte vor dem Pressen abziehen, mit Zucker und Honig kurz aufkochen und ziehen lassen für eine süße und säure Balance mit einer intensiven Citrusnote.

Mehr Rezepte und Informationen unter: https://www.hallsteinwater.com/de



Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Noch nicht bewertet
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Annette Zierer (Tel.: +498935612483), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 422 Wörter, 3818 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!