Nölke Pure Ingredients: Premium-Partner der Industrie
Von Heinrich Nölke GmbH & Co.KG
Versmolder überzeugen mit breitem Sortiment für individuellen Bedarf
(ugw) Individuelle Lösungen für unterschiedlichste Anwendungen in der Lebensmittelindustrie bietet die Nölke Pure Ingredients, stark expandierender Geschäftsbereich der Heinrich Nölke GmbH & Co. KG (www.noelke-pure-ingredients.de).
Mit der Produktion erstklassiger Basisprodukte für individuelle Anforderungen sind die Versmolder ein professioneller Partner für die Herstellung von Suppen, Saucen oder Fertiggerichten. "Zu unserem breiten Kundenportfolio gehören namhafte nationale und internationale Unternehmen aus der Lebensmittel-, Aromen- und Pet Food-Industrie, die unsere hochwertigen tierischen Rohstoffprodukte in ihrer Produktion einsetzen", erläutert Kathrin Scheer, Key Account Managerin bei Nölke Pure Ingredients. Aktuell gehen rund 50 Prozent der Brühen oder Fonds in den Export.
Leistungsstarke Spezialisten bieten hohe Flexibilität
Seit 1990 hat sich Nölke Pure Ingredients als zuverlässiger Premium-Partner der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie etabliert. Als leistungsstarker Spezialist für natürliche tierische Rohstoff-Erzeugnisse entwickelt und produziert das Unternehmen Eiweißkonzentrate höchster Qualität. Als Familienunternehmen sind für Nölke kundenorientiertes und verantwortungsvolles Handeln der Schlüssel für den langfristigen Erfolg.
"Unsere zahlreichen langjährigen Kunden schätzen die konstant hohe Qualität und die große Flexibilität unserer Produktion", so Scheer. Nölke Pure Ingredients ist in der Lage, jeden Artikel ganz nach den Bedürfnissen und Spezifikationen der einzelnen Industriepartner herzustellen und zu konfektionieren. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Produktentwicklungsabteilung der Kunden wird stets eine bestmögliche Produktqualität erzielt.
Transparente Produktion in Clean Label-Qualität
Der Schwerpunkt der breitgefächerten Produktpalette liegt bei Klassikern wie Brühen, Fonds und Extrakten (schwerpunktmäßig Nassware); Hydrolysate ergänzen das Portfolio. Huhn und Truthahn, aber auch Rind, Wild und Fisch liefern die tierischen Rohstoffe. Sämtliche Produkte verfügen über eine garantierte Mindesthaltbarkeit von 365 Tagen bei ausreichender Kühlung unter 7 Grad Celsius.
"Wir verarbeiten auf der Basis von Clean Label ausschließlich natürliche, frische Zutaten, die hinsichtlich Klarlöslichkeit, Protein- oder Aminosäurezusammensetzung unterschiedlich behandelt werden", sagt Scheer. Die dabei angewendeten Verfahren reichen von der Hitzebehandlung bis zum enzymatischen Aufschluss der Eiweiße. Auch Halal zertifizierte Produkte werden in höchster Qualität produziert.
"Die Produktqualität ist das A und O der Lebensmittelproduktion", weiß Scheer. "Als verantwortungsvoller Zulieferer haben wir ein Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungssystem installiert, das weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht." So garantieren strengste Eingangskontrollen den ausschließlichen Einsatz hochwertiger Rohstoffe - jederzeit einwandfrei hinsichtlich Qualität und Hygiene (http://www.noelke-pure-ingredients.com/unternehmen/qualitaet.html).
Heinrich Nölke GmbH & Co.KG
Kathrin Scheer
Ziegeleistr. 5
33775 Versmold
05423-969-342
http://www.noelke.de
Pressekontakt:
UGW Communication GmbH
Erwin Blau
Kasteler Straße 22-24
65203
Wiesbaden
e.blau@ugw.de
0611/97777-0
http://www.ugw.de
Kommentare
25.02.09
25. Feb 09
Meldung teilen
Bewerten Sie diesen Artikel
Hinweis
Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Erwin Blau, verantwortlich.
Pressemitteilungstext: 352 Wörter, 3360 Zeichen. Artikel reklamieren
Pressemitteilungstext: 352 Wörter, 3360 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!