3 Ergebnisse gefunden
13.04.2017
teilen
13.04.2017:
Köln, 13.04.2017 – Was wäre eine Hauptspeise ohne einen delikaten Nachtisch? Wer sich und seine Freunde beim Essen verwöhnen möchte, zaubert noch ein kleines Dessert hinterher. Mit einem vielseitig verwendbaren Dessertring lässt es sich perfekt zubereiten. Ein Dessertring erweist si... | mehr
„FREUDE. IMPULSE: Mit Vergnügen zur Spitzen-Confiserie“
Freitag, 23. Oktober 2015, 19 Uhr im Hotel Dolder Grand, Kurhausstrasse 65, Zürich, Schweiz
14.08.2015
teilen
14.08.2015:
mit Heiko Nieder, Dolder Grand, Chef Fine Dining: Begrüssung Milan Prenosil, Sprüngli AG, Präsident des Verwaltungsrates: "Tradition und Innovation – ein Erfolgsrezept!?", Impulsvortrag Eric Baumann, Confiserie Baumann, Gründer und Inhaber: "Wir backen Lebensfreude", Impulsvortrag ... | mehr
Neue raffinierte Toppings, Feeder und Coatings von WILD
Premium-Eiscreme
23.03.2015
teilen
23.03.2015:
Wenig Aufwand ? gror Effekt. WILD hat neue Toppings, Feeder und Coatings entwickelt, die Eiscreme in raffinierte Desserts verwandeln. Die Schokosaucen, Dessert- und bunte Fruchterze erflen das, was sich Verbraucher aktuell wschen: natliche Zutaten, neuartige Eiskreationen und hochwertigen ... | mehr