PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Pressemeldungen suchen

Suchen in                      

Quo vadis Grillen?

10 Trends, die unser liebstes Hobby im Jahr 2022 prägen
19.07.2022: Berlin, Juli 2022. Kitchen Stories, mit 22 Millionen Downloads eine der beliebtesten Kochapps weltweit, beantwortet die großen Fragen rund ums Grillen. Mehr als 2500 Nutzer*innen aus Deutschland nahmen bei den Umfragen zu unserem liebsten Hobby teil. Die Ergebnisse wurden in Form eines Whitepapers zusammengefasst.  Wir alle wissen es: Das Grillen ist unser liebstes Hobby. Große Themen wie Nachhaltigkeit, Tierwohl und Gesellschaftlicher Wandel nehmen auch hier immer mehr Einfluss und zwangsläufig kommt die Frage auf: Wohin wird das Grillen führen und welche zukunftsweisenden Trends können... | Weiterlesen

11.06.2022: Nach dem Salutogenese – Modell ist Gesundheit ein Prozess. Das Modell wird als Weg verstanden und ist kein Zustand wie das so häufig angenommen wird. Es geht darum die eigenen Kräfte zu mobilisieren und zu stärken. In diesem Sinne haben wir, das sind Daniela Neumann Yogalehrerin BDY und Martina Kobs-Metzger Ayurveda Koch- und Ernährungsexpertin, uns entschieden das Immunsystem zu stärken und mit Yoga und Ayurveda in Deutschland zu bleiben. Daniela Neumann, Yogalehrerin BDY, und Martina Kobs-Metzger, Ayurveda Ernährungstherapeutin Rosenberg Institut, sind erfahrene Pioniere des Yoga und... | Weiterlesen

Erste vegane Kochbox Berlins ab jetzt online zu bestellen

Berlin, 8.5.2022 - Vegane Ernährung ist zu kompliziert? Zu zeitaufwendig? Diese Ausreden zählen jetzt nicht mehr. Denn die pflanzliche Kochbox „HerbiBox“ kann den Einstieg in eine pflanzliche Ernährung erleichtern: Für besseres Klima und eine gesündere Er
08.05.2022: Noch eine Kochbox?   Das Prinzip Kochbox ist schon eine Weile am Markt etabliert. Eine rein vegane Kochbox, die den Fokus darauf setzt, Menschen den Einstieg zu erleichtern, gibt es allerdings in Berlin bislang nicht. Das möchte Gründerin Cara Drummond mit ihrem StartUp "HerbiBox" ändern.   "Ich denke, viele Menschen wollen sich eigentlich klimafreundlicher und nachhaltiger ernähren", so Cara Drummond. "Sie wissen nur nicht, wie sie es in ihrem stressigen Alltag umsetzen sollen." Unsere Ernährung hat nachweislich einen extrem großen Einfluss auf Klima und Umwelt, sich pflanzlich zu ern... | Weiterlesen

02.12.2021: Pünktlich zur Weihnachts- und Geschenkesaison sind im Calvendo-Verlag drei fantasievolle Wandkalender der renommierten Fotografin Hanna Wagner erschienen, die den Alltag durch ihre Kamera spielerisch leicht und zugleich kunstvoll überlegt in Szene setzt. Mit ihren kulinarischen Inszenierungen und gegenständlichen Stilleben bringt Hanna Wagner Reisefotografie Farbe und Abwechslung in unsere Alltagskultur. Dieses Jahr hat  sie Früchte, Kräuter und Gewürze sowie Omas Knopfkiste mit ihrer Kameralinse betrachtet und spannende Bildserien für drei neue Kalenderproduktionen geschaffen: ... | Weiterlesen

Ein Jahr frische HanseGarnelen - Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz - Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz.
02.12.2021: Die HanseGarnelen AG feiert Geburtstag. Ein Jahr frische HanseGarnelen. Am 22. Dezember 2020 startete der Onlineverkauf für frische HanseGarnelen aus einer nachhaltigen Aufzucht. Ein Traum wurde für das Team um Vorstand Rupert Baur wahr. Jetzt folgen die nächsten Schritte, um auch in Zukunft die enorm steigende Nachfrage nach frischen Garnelen bedienen zu können. (Glückstadt, 02.12.2021) - Wir kneifen uns in den Arm und merken - es ist tatsächlich so weit: Die HanseGarnelen AG feiert Geburtstag. Ein Jahr frische HanseGarnelen. Am 22. Dezember 2020 startete der Onlineverkauf für frische ... | Weiterlesen

21.11.2021: Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: In Glückstadt beginnt der Baubeginn für eine Zucht der Zukunft. Sie ermöglicht eine Aufzucht von rund 85 Tonnen pro Jahr von frischen HanseGarnelen nach sozialen, ökologischen und gesundheitlichen Kriterien. Der Bau in Glückstadt ist nach Grevesmühlen der zweite Standort für eine regionale Aufzucht von frischen HanseGarnelen. Glückstadt (21.11.2021) - Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im Juni und weiteren Planungen beginnt in Glückstadt nun der langersehnte Baubeginn für eine Zucht der Zukunft. Auf dem... | Weiterlesen

15.05.2021: Neues auf der Website der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale Martina Kobs-Metzger, langjährige Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin und Inhaberin der Kochschule hat zusammen mit Dominik Leipoldt einen Relaunch der Website der Kochschule gestartet und umgesetzt. Einige neue Tools wie beispielsweise das Buchungstool ist neu. Damit können Kochkurse und Angebote leichter gebucht werden und die Kursgebühr kann direkt bezahlt werden. Ebenfalls neu ist der Shop der Kochschule. Hierüber können in Zukunft die eigene Produktlinie "HeideMarie" Gewürzmühlen der Ayurveda-Expertin bestel... | Weiterlesen

Firmenweihnachtsfeier digital

Mit dem Cooking Date Online von Kirberg Catering
26.11.2020: Heilige Nacht! Die Weihnachts-Ideen von Kirberg Catering haben‘s dieses Jahr wieder in sich!  Gute Nachrichten für alle, die zur Weihnachtsfeier 2020 lieber virtuell zusammenkommen möchten: Das Cateringunternehmen Kirberg hat das Cooking Date Online entwickelt. Als Weihnachtsfeier oder Adventskochen, Lunchbreak oder zum Abschluss des Online-Meetings mit Geschäftspartnern – Cooking Date Online, ein Konzept, das durch gemeinsames Kochen verbindet und durch Tipps & Tricks vom Profi ein genussvolles Miteinander entstehen lässt. „Knödel Glück“, „Pasta Party“ und „Currywurst Ses... | Weiterlesen

27.02.2020: Wer im Urlaub kreativ sein möchte und zugleich Erholung sucht, für den bietet PROANNE, mit der „Kunst & Kochen“-Woche ein attraktives neues Reiseformat: In dem malerischen Küstenstädtchen Tavira beschäftigen sich die Reisegäste unter professioneller Anleitung mit Fotografie oder Kunstmalerei. Auch auf dem Programm: gemeinsam portugiesische Speisen zubereiten. Die Gäste lernen die wunderbare Landschaft der Algarve, die Menschen und deren Alltagskultur kennen. Die Reise „Kunst & Kochen“ findet erstmals vom 21. bis 28. Oktober 2020 statt. Die Veranstalterin Anne Maren Brensing, PR... | Weiterlesen

LOSLASSEN ANKOMMEN SEIN

Yoga und ayurvedisch Kochen auf Sardinien
09.02.2017: Wohlfühl- und Erholungsreise auf Sardinien mit Yoga und kulinarischen Köstlichkeiten der Ayurvedaküche von und mit den Fach-Expertinnen Daniela Neumann, Yogaleherein BDY und Martina Kobs-Metzger, Inhaberin der Ayurveda Kochschule und Kochbuchautorin. Die langjährig praktizierende Yoga-Lehrerin Daniela Neumann und Ayurveda Kochbuchautorin und Ernährungsberaterin Martina Kobs-Metzger haben sich für die italienische Insel Sardinien entschieden, um Interessierte in das uralte System des Hatha-Yoga und den Koch- und Lebensstil des Ayurveda einzuführen. Warum sie sich gerade vor einigen Jah... | Weiterlesen