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Wartungstermine, Reinigungstermine und die Hygienefreigabe in der Lebensmittelindustrie steuern
Das Hygienekonzept ist ein entscheidender Faktor bei der Lebensmittelsicherheit
06.09.2022
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06.09.2022:
Die Reinhaltung von Produktionsanlagen spielt in der Lebensmittelindustrie eine entscheidende Rolle. Seit 01. Januar 2006 gilt die EU-Verordnung Nr. 852/ 2004 über Lebensmittelhygiene. Darüber hinaus ist gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in den Verkehr bringt, dazu verpflichtet, im Prozessablauf die für die Lebensmittelsicherheit kritischen Arbeitsstufen zu ermitteln, zu überwachen, zu dokumentieren und angemessene Sicherheitsmaßnahmen zu treffen.
Einmal jährlich müssen auch Hygieneschulungen sowie alle ... | Weiterlesen
Lebensmittelrecht - Health Food - Zukunftsvisionen
NEM Tagung am 4. September 2019
10.06.2019
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10.06.2019:
Mainz- Spannende Gäste mit superspannenden Vorträgen um für heute und die Zukunft gerüstet zu sein, erwarten Sie!- Health Claims und Novelfood - aktuelle Rechtsgrundlagen und Rechtsprechung zu Health Claims und Novelfood- Deutschen Forschungszentrum für Künstliche Intelligenz Saarbrücken , Künstliche Intelligenz: KI in Forschung und Entwicklung- Fluch und Segen von Patenten und Gebrauchsmustern Dr. Christian Keller, Patentanwalt- Club of Rome - Wie sieht die Welt in der Zukunft aus? Keynote von Andreas Huber, über Wind of Change oder Wind of Chance- Fraunhofer-Institut Stuttgart - Cha... | Weiterlesen
Röntgensysteme untersuchen Thunfisch-Filets
RAYCON von Sesotec trägt zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit bei
07.03.2019
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07.03.2019:
Schönberg, März 2019 Ein Verarbeiter von gekochten und gefrorenen Thunfischfilets, der seit fast 10 Jahren am indonesischen Markt ist, exportiert in andere asiatische Länder, nach Europa und in die USA. Er verarbeitet 25.000 t Thunfisch pro Jahr in einer nach internationalen Standards errichteten Fabrik. Das Unternehmen ist überzeugt, dass der Schlüssel zum Erfolg im Gleichgewicht von Lieferant, Produzent und Konsument liegt. Mission ist daher, Schritt für Schritt zusammen mit den Lieferanten zu wachsen und die Zufriedenheit der Kunden, für die Gesundheit und Lebensmittelsicherhe... | Weiterlesen
16.09.2016
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16.09.2016:
Was ist Riskplaza?
Riskplaza ist eine Datenbank mit Informationen über mögliche Gefährdungen durch Lebensmittelzutaten und mögliche Maßnahmen zum Risikomanagement. ... Was ist Riskplaza? Riskplaza ist eine Datenbank mit Informationen über mögliche Gefährdungen durch Lebensmittelzutaten und mögliche Maßnahmen zum Risikomanagement. Zugriff auf Riskplaza und die in der Datenbank hinterlegten Informationen haben die Beteiligten der Lebensmittel-Lieferkette, Behörden und alle am Riskplaza-Audit+-System beteiligten Institutionen. Die Stiftung Riskplaza sorgt gemeinsam mit Sachverständig... | Weiterlesen