27 Ergebnisse gefunden
VielfaltMenü Ernährungsprojekt mit Gold ausgezeichnet
Mit dem Ernährungsprojekt cook@school gewinnt VielfaltMenü den begehrten Branchenpreis der Gemeinschaftsgastronomie
25.05.2023
Meldung teilen
25.05.2023:
Mit dem Ernährungsprojekt cook@school gewinnt VielfaltMenü den begehrten Branchenpreis der GemeinschaftsgastronomieBerlin, 25.05.2023 - Beim Internationalen Management Forum (IMF) in Hanau kamen in dieser Woche unterschiedliche Vertreter der Gemeinschaftsgastronomie zusammen. ... Berlin, 25.05.2023 - Beim Internationalen Management Forum (IMF) in Hanau kamen in dieser Woche unterschiedliche Vertreter der Gemeinschaftsgastronomie zusammen. Auf dem Caterer-Branchentreffen wurden die Roadmap 2025 besprochen sowie Herausforderungen und Chancen der Zukunft diskutiert. Ein besonderes Highlight der... | Weiterlesen
Gemeinschaftscaterer VielfaltMenü mit neuem Markenauftritt: Der freundliche Teller ist Programm
Neue Webseite und Corporate Design bei VielfaltMenü: Gastfreundlichkeit und Serviceorientierung im Mittelpunkt
12.04.2023
Meldung teilen
12.04.2023:
Neue Webseite und Corporate Design bei VielfaltMenü: Gastfreundlichkeit und Serviceorientierung im MittelpunktNeue Webseite und Corporate Design bei VielfaltMenü: Gastfreundlichkeit, Serviceorientierung und gesunde Ernährung im Mittelpunkt
Berlin, 12.04.2023. ... Neue Webseite und Corporate Design bei VielfaltMenü: Gastfreundlichkeit, Serviceorientierung und gesunde Ernährung im Mittelpunkt Berlin, 12.04.2023. Seit Juli 2021 ist der Gemeinschaftscaterer mit ca. 1.100 Mitarbeitenden an über 30 Standorten unter dem Namen VielfaltMenü GmbH tätig. Der Markenname entstand in einem Ideenwe... | Weiterlesen
Neuer Tarifvertrag für die Beschäftigten des Caterers VielfaltMenü
Ausbau der sozialen Sicherung für die Beschäftigten bei führendem Verpflegungsanbieter im Bildungssektor
21.12.2022
Meldung teilen
21.12.2022:
Ausbau der sozialen Sicherung für die Beschäftigten bei führendem Verpflegungsanbieter im BildungssektorBerlin, 21.12.2022. Seit heute ist es offiziell: Die VielfaltMenü und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben einen neuen Tarifvertrag unterschrieben. ... Berlin, 21.12.2022. Seit heute ist es offiziell: Die VielfaltMenü und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben einen neuen Tarifvertrag unterschrieben. Vorangegangen war die Zustimmung der NGG-Mitglieder. Der Tarifvertrag tritt damit rückwirkend zum 1. Oktober in Kraft. Der neue Tarifvertrag beinhalt... | Weiterlesen
15.06.2022:
Berlin, Juni 2022. Am Wochenende griffen rund 8.000 Besucher in Berlin nach den Sternen: Nach mehrjährigem Um- und Neubau steht Interessierten jetzt wieder die gesamte Mercedes-Welt am Salzufer offen. Im Rahmen der „Future. Mobility. Live.“-Öffentlichkeitstage gab es viel Neues zu entdecken. Themeninseln rund um Elektro-Mobilität, die Geschichte des Roadsters und aufregende Neuigkeiten wie die Fahrzeug-Premiere des smart #1 begeisterten das Publikum. Das größte Autohaus Europas setzte für das leibliche Wohl der Mercedes-Fans mit 40 SECONDS Catering auf seinen langjährigen gastronomi... | Weiterlesen
25.08.2021
Meldung teilen
25.08.2021:
Im Zechenpark der Stadt Kamp-Lintfort laden die Freiwilligenagentur KALI AKTIV und in Kooperation mit der städtischen Quartiers- und Seniorenarbeit zur Aktionsmeile ein.
Mit der erneuten Umsetzung der Aktionsmeile am 04.09.2021 im Zechenpark wird ein kunterbuntes Programm für Groß und Klein zu den Themen „gut versorgt im Alter“ und „aktiv und engagiert“ präsentiert. Ebenfalls präsentiert sich „Dschinn – all you wish!“ mit seinem Catering- und klassischem Imbissangebot und begleitet den Tag kulinarisch. Dabei wird zum klassischen Imbissangebot wie Curry-Wurst n... | Weiterlesen
Trend-Report: Food-Trailer, Barber Shop oder Bubble Tea
Kein Marketing-Event ohne den klassischen Imbisswagen, keine Party ohne Imbiss.
24.07.2021
Meldung teilen
24.07.2021:
Mit Dschinn – all you wish! präsentiert sich ein neuer Catering und Imbissanbieter für Köln und Umgebung. Mit Retro-Food-Trailern, klassischen Imbissspeisen und dem Fokus auf Suppen bietet „Dschinn“ ein etwas anderes Angebot. Der „niedliche“ Retro-Trailer präsentiert sich nicht nur auf Wochenmärkten, Genussmärkten. Die Retro-Trailer sind als einfache und praktische Lösung für Marketing-/ Firmen-Events und auch private Feiern zu buchen. www.dschinn.online
Der kultige Food-Trailer bleibt durch das wechselnde Angebot stets up to date und versorgt alle Genießer mit den... | Weiterlesen
Karneval feiern - digital dabei.
Mit den Karnevalsboxen von Kirberg Catering.
26.01.2021
Meldung teilen
26.01.2021:
Auch in dieser außergewöhnlichen Karnevals-Session 2021 wirds mit Kirberg lecker! Der Caterer kocht und packt Deftiges, Herzhaftes und Süßes ins Glas. Alle Speisen sind handmade & homemade, fein aufeinander abgestimmt und mit ein paar kleinen Handgriffen ready-to-eat. So lässt sich der Jeckstream auf dem Sofa genießen und an der virtuellen Sitzung teilnehmen. Von der TRADITIONSBOX mit Erbsensuppe, Röstzwiebel, Speck und zwei Kölsch (24,50 EUR für 2 Pers.) über die LEEV JECKE-BOX mit Krüstchengulasch und Gin&Tonic oder die individuell gepackte GESELLSCHAFTSBOX wird ab sofort bis ein... | Weiterlesen
26.08.2020
Meldung teilen
26.08.2020:
Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue Konzept „Aramark GO” entwickelt, das dem Bedürfnis nach mehr Individualität und Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung gerecht wird. Das Unternehmen beweist damit auch in schwierigen Zeiten seinen Innovationsgeist und dass es immer auf der Suche nach den besten Lösungen für seine Kunden ist. Außerdem dürfen sich Gäste auf eine weitere Neuheit freuen. Im August bringt Aramark das kanadische Soulfood Poutine als kulinarisches Special in die Betriebsgastronomien... | Weiterlesen
14.05.2019
Meldung teilen
14.05.2019:
Die Geschäftsführerin des Cateringunternehmens Kirberg, Jutta Kirberg wurde für ihr bemer- kenswertes Engagement für Genuss und Kulinarik von der KölnTourismus GmbH zur Kölner Genussbotschafterin ernannt. Stephanie Kleine Klausing, Mitglied der Geschäftsleitung von KölnTourismus überreichte Jutta Kirberg in der Flora Köln die Urkunde.
Zur Begründung hieß es: „Wir suchen Akteure, denen die Qualität der kulinarischen Landschaft in Köln ebenso am Herzen liegt wie uns und, die diese ohnehin tagtäglich mitgestalten. Wir dan- ken Jutta Kirberg für ihr hohes Engagement zu Genuss... | Weiterlesen
26.10.2018
Meldung teilen
26.10.2018:
Facility Services sind, volkwirtschaftlich gesehen, der mit Abstand bedeutendste B2B-Markt in Deutschland, mit einem Anteil von 4,75% am Bruttoinlandsprodukt. Die Branche wird 2018 um rund 5% wachsen. ... Facility Services sind, volkwirtschaftlich gesehen, der mit Abstand bedeutendste B2B-Markt in Deutschland, mit einem Anteil von 4,75% am Bruttoinlandsprodukt. Die Branche wird 2018 um rund 5% wachsen. Im FM-Report 2018 befragt Bell Managements Consultants jährlich Property Manager und Facility Management Dienstleister und erstellt daraus ein Branchen-Ranking. Sodexo mit dem Technikspezialis... | Weiterlesen
Mehr Qualität, Genuss und Individualität: Krankenhäuser und Pflegeheime bieten bald Sternegastronomie
Fachtagung Care Catering next 2018 in München beleuchtet "Care-Verpflegung im Wandel - Zukunftskonzepte für die Verpflegung im deutschen Care-Markt"
15.06.2018
Meldung teilen
15.06.2018:
Mehr Qualität, Genuss und Individualität: Hochwertiges, gesundes Essen und Restaurant-Flair trotz Kostendruck versprechen die smarten Sodexo-Verpflegungskonzepte der Zukunft für Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen. Auf der Fachtagung Care Catering next 2018 in München beleuchtet Sodexo „Care-Verpflegung im Wandel - Zukunftskonzepte für die Verpflegung im deutschen Care-Markt“. Rüsselsheim, 15.06.2018 - Wer gut isst, lebt gut. Essen ist ein absolutes Grundbedürfnis und damit ein hochemotionales Thema, das uns alle beschäftigt und ständig umgibt. Befinden wir uns in einer Situa... | Weiterlesen
Jahresrückblick 2018 K&P Consulting GmbH
270 Projekte, 61 Gastronomiekonzepte, 36 Ausschreibungen, 11 Fachvorträge / Studien
31.12.2017
Meldung teilen
31.12.2017:
Alle Jahre wieder flimmern im Dezember Jahresrückblicke über die Fernsehgeräte. Es wird zurückgeschaut, resümiert und in die Zukunft geblickt. Jetzt, im Januar, betrachten auch wir reflektierend das vergangene Jahr und haben zum Jahresende Resümee gezogen. Mit Stolz können wir sagen, dass wir auf ein spannendes, erfolgreiches aber auch auf ein Jahr mit vielen Herausforderungen zurückblicken. Top Consultant 2017 Besonders stolz ist das ganze K&P Team auf die Auszeichnung als Top-Consultant, die das Unternehmen 2017 erhalten hat. Bei der wissenschaftlich fundierten Kundenbefragung des Be... | Weiterlesen
06.03.2018
Meldung teilen
06.03.2018:
Fixando ist eine Online-Plattform, die die Buchung lokaler Dienstleistungen vereinfacht. Über die App und Webplattform, ermöglicht Fixando seinen Nutzern eine einfache Abwicklung von Dienstleistungsaufträgen. Sei es die Beauftragung eines Elektrikers, eines Sanierungsunternehmens, eines Catering-Services, eines Fotografen oder eines Buchhalters; es stehen 1200 Dienstleistungskategorien zur Verfügung. Für Fachkräfte, Kleinunternehmen und Selbstständige wird Fixando zum Werkzeug, um mehr Kunden zu akquirieren und den Umsatz zu steigern. Fixando wurde Januar 2017 auf den Markt gebracht und... | Weiterlesen
Sodexo und Südkoreas Daegu Haany Universität intensivieren Zusammenarbeit
Kooperationsabkommen sichert authentische koreanische Kochkunst
24.01.2018
Meldung teilen
24.01.2018:
Kooperationsabkommen sichert authentische koreanische KochkunstAusbildungskooperation und Brückenschlag zwischen Deutschland und Südkorea: Der Dienstleister Sodexo und die Daegu Haany Universität aus Südkorea intensivieren ihre Zusammenarbeit. ... Ausbildungskooperation und Brückenschlag zwischen Deutschland und Südkorea: Der Dienstleister Sodexo und die Daegu Haany Universität aus Südkorea intensivieren ihre Zusammenarbeit. Hierzu trafen sich in der zurückliegenden Woche Vertreter beider Organisationen und unterzeichneten ein Kooperationsabkommen. Die Vereinbarung zwischen Sodexo Deu... | Weiterlesen
16.01.2018
Meldung teilen
16.01.2018:
Seit erst einem Jahr ist die Plattform auf dem deutschen und auf dem portugiesischen Markt präsent und steht nun mit mehr als 5000 Dienstleistern in Österreich und der Schweiz in den Startlöchern. Unter den bereits ca. 10 verfügbaren Kategorien, befinden sich beispielsweise ... Seit erst einem Jahr ist die Plattform auf dem deutschen und auf dem portugiesischen Markt präsent und steht nun mit mehr als 5000 Dienstleistern in Österreich und der Schweiz in den Startlöchern. Unter den bereits ca. 10 verfügbaren Kategorien, befinden sich beispielsweise Catering, Fotografie und DJs.Fixand... | Weiterlesen
19.06.2017:
Seit Anfang 2011 überzeugt das Catering-Unternehmen astor catering, event & more seine Kunden und Gäste mit Köstlichkeiten und kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau. Dieser Erfolg verbindet sich jetzt mit dem neuen Namen AVIO catering & event, der am Markt unterscheidbarer sein soll als der alte Name. Die zugehörige Unternehmensphilosophie KÖSTLICH – KREATIV - BESONDERS transportiert den Markenkern: Das Wohlergehen der Gäste auf Events mit kulinarischen Besonderheiten auf höchstem Niveau. „Wir sind überzeugt, dass dieses Re-Branding der bundes- und europaweiten Expansi... | Weiterlesen
20.04.2017
Meldung teilen
20.04.2017:
In dieser Pressemitteilung stellt CHOCOLISSIMO einige Hochzeitsgeschenke und Hochzeitsgastgeschenke aus Schokolade vor. Frankfurt am Main, 20.04.2017 – Der Tag der Hochzeit gilt als einer der schönsten Tage im Leben. Es ist der Tag, an dem man der Person an seiner Seite sagt, dass man den Rest des Lebens mit ihr verbringen möchte. Dieser Tag muss gebührend gefeiert werden. Dazu gehören Hochzeitsgeschenke und Hochzeitsgastgeschenke selbstverständlich dazu. Damit sowohl das Brautpaar als auch die Hochzeitsgäste kulinarisch im siebten Himmel schweben, haben sich die Chocolatiers von CHOCO... | Weiterlesen
Gesund - ISS es
so halten gute Vorsätze bis Weihnachten
08.01.2017
Meldung teilen
08.01.2017:
Regelmäßig werden zum Jahreswechsel Vorsätze für das Folgejahr geschnürt. Die Disziplinen wie Sport treiben, Ex-Raucher werden und den eigenen Fleischkonsum eindämmen, rangieren auf den Spitzenplätzen. Für einen Motivationsschub in puncto gesunde Mahlzeiten mit Durchhaltevermögen über den Januar hinaus sorgt ein kleines schwarzes Gefährt mit auffälliger Beklebung.
KARToGGIO® mobil.lecker. Seit Januar 2016 knattert die schwarze Piaggio APE mit ihren 13PS durch die Region Hannover und komplettiert manchen Speiseplan mit einem typischen, norddeutschen Produkt: der Kartoffel. „Na... | Weiterlesen
21.12.2016
Meldung teilen
21.12.2016:
Catering in Hannover ist für uns mehr als lediglich Speisen zu einem Event zu liefern. Wir wünschen uns, dass Teilnehmer und Organisatoren Essen geniessen und bei uns kennenlernen, wie perfektes Catering durchgeführt wird. Der Catering Service, den Sie bei uns heranziehen können, zeigt, dass uns unsere Tätigkeit wirklich am Herzen liegt. Alle wollen gerne exakt wissen, was aufgetischt wird und so stellen wir für Sie alle Daten zu Herkunft und Inhaltsstoffe unserer Gerichte bereit und helfen Ihnen, falls Sie noch etwas wissen wollen. Wir sehen im Catering kein bloßes Gewerbe, sondern ein... | Weiterlesen
Erfolgreich gründen: Gastro-Academy.com
Neue Online-Plattform für Existenzgründer
04.11.2016
Meldung teilen
04.11.2016:
Neue Online-Plattform für ExistenzgründerGründen ist immer ein aufregendes Experiment - im Gastgewerbe gibt es dafür jetzt fundierte Unterstützung: Die Gastro Academy bietet Existenzgründern mit der neuen Online-Plattform www.gastro-academy. ... Gründen ist immer ein aufregendes Experiment - im Gastgewerbe gibt es dafür jetzt fundierte Unterstützung: Die Gastro Academy bietet Existenzgründern mit der neuen Online-Plattform www.gastro-academy.com wertvolle Hilfestellung. Ob jemand ein Cafe, ein Restaurant oder ein Hotel eröffnen möchte, ob es eine erste Idee ist oder ob die Vorste... | Weiterlesen
vomfeinsten Catering erweitert die Geschäftsführung
Carlo Kertess ergänzt Léonard Stetten und Kai Emmermann
03.07.2016
Meldung teilen
03.07.2016:
Carlo Kertess ergänzt Léonard Stetten und Kai EmmermannIm Januar 2016 ist Carlo Kertess in die Geschäftsführung der vomfeinsten Catering & Service GmbH eingetreten. Seitdem leitet er gemeinsam mit den Gründern Leonard Stetten und Kai Emmermann das Unternehmen. ... Im Januar 2016 ist Carlo Kertess in die Geschäftsführung der vomfeinsten Catering & Service GmbH eingetreten. Seitdem leitet er gemeinsam mit den Gründern Leonard Stetten und Kai Emmermann das Unternehmen. Der Aufgabenbereich von Carlo Kertess bei vomfeinsten wird insbesondere die Realisierung neuer Projekte und die strategi... | Weiterlesen
Neues Gastronomiekonzept im Herzen von Berlin
Neuer Auftrag für K&P Consulting GmbH
01.07.2016
Meldung teilen
01.07.2016:
Neuer Auftrag für K&P Consulting GmbHZu Beginn diesen Jahres wurde die K&P Consulting GmbH aus Düsseldorf mit einem besonderen Projekt betraut: die Entwicklung eines modernen Gastronomiekonzeptes für ein denkmalgeschütztes Gebäude im Herzen Berlins. ... Zu Beginn diesen Jahres wurde die K&P Consulting GmbH aus Düsseldorf mit einem besonderen Projekt betraut: die Entwicklung eines modernen Gastronomiekonzeptes für ein denkmalgeschütztes Gebäude im Herzen Berlins. Als Teil des ehemaligen Siemens Technoparks gehört das Gebäude am Siemensdamm 62 zu einem der größten Technologiepark... | Weiterlesen
Dorfner Gruppe weiter auf Wachstumskurs
Erfolgreiches Geschäftsjahr für die international agierende Dorfner Gruppe - Wachstum in allen Geschäftsbereichen des Familienunternehmens - Stetige Erweiterung des Leistungsportfolios
09.05.2016
Meldung teilen
09.05.2016:
Erfolgreiches Geschäftsjahr für die international agierende Dorfner Gruppe - Wachstum in allen Geschäftsbereichen des Familienunternehmens - Stetige Erweiterung des LeistungsportfoliosNürnberg - Vom kleinen Handwerksbetrieb zum modernen Multidienstleister: ... Nürnberg - Vom kleinen Handwerksbetrieb zum modernen Multidienstleister: 1949 als Familienbetrieb gegründet, gehört die Dorfner Gruppe heute zu den TOP 20 der Facility-Service-Unternehmen in Deutschland. Das bestätigen die jährlich veröffentlichte Lünendonk®-Studie ebenso wie der Rückblick auf das vergangene Geschäftsjahr: ... | Weiterlesen
09.02.2016
Meldung teilen
09.02.2016:
Sorglos buchen. Keine Stornokosten für aveato Caterings. Alle Catering Leistungen können ab sofort kostenfrei ohne Angabe von Gründen bis zu 24 h vor dem Veranstaltungsbegin storniert werden. Die aveato Storno Garantie ist im Kaufpreis der Caterings bereits enthalten und verursacht keine weitere Kosten. Die Garantie deckt Stornokosten bis zu maximal 10.000 € pro Veranstaltung ab. „Die Frühbucher Garantie ist ein wichtiger Teil unserer Strategie unseren Business Catering Kunden mehr als nur gutes Essen zu liefern. Wir wollen unseren Kunden ein erstklassiges und flexibles Angebot offer... | Weiterlesen
10.12.2015
Meldung teilen
10.12.2015:
LSG Sky Chefs und Thomas Cook Group Airlines verlängern und erweitern ihre europaweite Catering-Vereinbarung. Der Vertrag schließt sämtliche Dienstleistungen ein, darunter Equipment, Bordverkauf, Catering und Logistik. LSG Sky Chefs beliefert Thomas Cook Group Airlines in Deutschland (hier unter dem Namen Condor bekannt) und dem Vereinigten Königreich seit mehreren Jahrzehnten und konnte 2013 mit dem Erwerb von Gate Gourmet in Brüssel auch Thomas Cook Airlines Belgium als Kunden gewinnen. Im Rahmen der erweiterten Kooperation wird LSG Sky Chefs das Catering an acht großen Standorte... | Weiterlesen
30.11.2015
Meldung teilen
30.11.2015:
Im kommenden Jahr sind mindestens 257 neue Seniorenpflegeheime mit gesamt rund 15.000 Pflegeplätzen geplant. So das Ergebnis des neuen "Trendreports: Wohn-/ Pflegeheime für Senioren" in der Ausgabe für 2016, den der Informationsdienstleister "marktdialog.com" kürzlich veröffentlicht hat. In der Gesamtausgabe (Zeitraum 2016-2020) sind 368 Neubauprojekte erfasst. Laut einer früheren Erhebung von marktdialog werden etwa 53 % der Seniorenpflegeheime extern versorgt (Cook & Hold-, -Chill oder Freeze-Verfahren), die übrigen 47% produzieren die Hauptmahlzeiten selbst im eigenen Haus. Innerhal... | Weiterlesen
19.06.2015
Meldung teilen
19.06.2015:
Am 29. Mai 2015 wurde zum achten Mal Europas größter Umwelt- und Wirtschaftspreis verliehen. Auch dieses Jahr wurde die Gala mit Prominenten und hochkarätigen Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft zelebriert. Green glasses Catering war mit 20 Köchen und 50 Servicemitarbeitern vor Ort und machte neben tollen Show Acts diesen Abend für alle zu einem unvergesslichen Erlebnis. Für die Gala im Berliner Tempodrom wurde für 1.000 geladene Gäste der Grüne Teppich ausgerol... | Weiterlesen