4 von 4 Ergebnissen
Die einwandfreie Lagerung von Lebensmitteln spielt in der System- sowie Individualgastronomie eine enorme Bedeutung. Doch die eingesetzten Tiefkühl- und Kühlgeräte sollten auch die Abläufe in ... | mehr
Um die Abläufe und Arbeitsprozesse in einer Großküche effizient zu gestalten, kommt es auf das richtige Equipment an. Das Unternehmen ETS-Flohr analysiert für seine Kunden ... | mehr
Im neu gestalteten Heidelberger Showroom lassen sich intensive Beratungsgespräche führen. Anschaulich werden die Möglichkeiten moderner Kücheneinrichtung und Gastrotechnik präsentiert. Gemeinsam wird die individuell beste Lösung ... | mehr
Hierfür entwickelte BARiT den fugenlosen KÜCHENBODEN auf Kunstharzbasis. Für ein Optimum an Hygiene werden gemäß DIN 10506 überstelllte Flächen, Hohlkehlen und Gerätesockel glatt appliziert. Der ... | mehr
4 von 4 Ergebnissen