Pressemitteilungen suchen


Zwei Wochen vor der Sterneverleihung am 17. Juni im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt am Main präsentiert der Guide MICHELIN Deutschland die neue Auswahl an Bib-Gourmand-Restaurants.  ...   | mehr

Tataufklärung per Detektiv-Einschleusung durch die Kurtz Detektei Düsseldorf Ein renommierter niederrheinischer Gastronomiebetrieb wandte sich an die Kurtz Detektei Düsseldorf, als interne Kassenprüfungen erhebliche Differenzen zwischen den Abfüllmengen und den Jahresumsätzen aufdeckten.  ...   | mehr

Der Likör FRENZEL Grapefruit ist ab sofort fester Bestandteil des Getränkeangebots im renommierten Restaurant Karpathen in Wuppertal. Damit vereinen sich zwei regionale Genussbotschafter: handwerklich inspirierte  ...   | mehr

Von Montag bis Freitag von 9:30 bis 12:00 Uhr und am Wochenende bis 14:00 Uhr dürfen sich die Gäste auf leckere deftige und süße Frühstücksideen  ...   | mehr

Schweiz, 17.01.2025 - Warum ein Weinklimaschrank für Restaurants eine gute Investition ist Restaurants, aber auch Caterer und Event-Unternehmen sind stets angehalten, ihren Gästen etwas Besonderes zu  ...   | mehr

Starkoch Kazuki Arai exklusive Teppanyaki Desgustations-Menüs mit Sake-Verkostung und Kochkurse vom 18. bis zum 22. November 2024 Im November lädt das Nova Maldives Liebhaber der japanischen  ...   | mehr

Elemente aus Messing und Moos an den Restaurantwänden, eine Wasserzapfsäule aus Naturstein und Tische aus Altholz von einstigen bayerischen Hütten - in HeimWerk Restaurants entfaltet  ...   | mehr

Vielfältige Küche für jeden Gaumen Die gastronomische Szene in Gütersloh zeichnet sich durch ihre Vielfalt aus. Lokale Restaurants bieten eine breite Palette von traditioneller deutscher  ...   | mehr

„Wer keine Muße kennt, lebt nicht.“ (Sizilianisches Sprichwort)   Im Jahr 1998 gründete Michelangelo Saitta das Saittavini an der Luegallee/Ecke Dominikanerstraße im schicken Oberkassel. 2014  ...   | mehr

Die ordnungsgemäße Wartung darf bei Gastronomiebetreiber nicht zu kurz kommen und muss sich an vorgeschriebene Intervalle halten.Ein vorbeugendes Wartungsmanagement  mit einem Wartungsplaner ist daher für den  ...   | mehr

Unabhängig ob es sich um  Betriebskantinen, Hotels oder Restaurants handelt, die Gastronomie und deren Großküchen sind alle auf einen reibungslosen Ablauf angewiesen. Denn eine Vielzahl  ...   | mehr

Wenn Leidenschaft mit gutem Gespür, Kreativität und besten Zutaten verschmelzen, entstehen kulinarische Erlebnisse, die jegliche Erwartungen übertreffen. Gutes Essen wird zu einem Fest der Lebensfreude,  ...   | mehr

  Von Tradition bis Innovation: Die Gütersloher Restaurantwelt Gütersloh hat sich zu einer Stadt entwickelt, die sowohl traditionelle als auch innovative gastronomische Erlebnisse bietet. Von  ...   | mehr

Eine exquisite Gastronomie erwartet Sie im luxuriösen Kensho Ornos Restaurant auf der Kykladeninsel Mykonos. Unser preisgekrönter Küchenchef Ippokratis Anagnostelis verbindet die traditionelle Küche der Kykladen  ...   | mehr

Die AHRESP (Associação de Hotelaria e Restauração de Portugal) hat heute die neue digitale Plattform TASCA (www.tascaportuguesa.pt) gelauncht, mit dem Ziel, die einzigartigen Merkmale und  ...   | mehr

Franklin, USA/Frankfurt, 31.05.2023 - CKE Restaurants Holdings, Inc. ("CKE"), Muttergesellschaft von Carl's Jr.® und Hardee's®, hat Max Wetzel zum Chief Executive Officer ernannt, der  ...   | mehr

(Ahrensburg, Stormarn 2023)  Das griechische Restaurant AHRENSBURGER GRILL | ZUM GRIECHEN ist ein beliebtes Ziel für Liebhaber der griechischen Küche in Stormarn, Schleswig-Holstein. Das Restaurant befindet  ...   | mehr

Dies betrifft neben den üblichen Betriebsmittel insbesondere die Sicherheit und Funktion von elektrischen Anlagen. Gemäß der Vorschrift 3 der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung ist für  ...   | mehr

Der renommierte italienische Restaurantführer „50 Top Italy“ kürte bei einer Gala in Mailand die weltweit 50 besten italienischen Restaurant außerhalb Italiens. Mit seiner „ Cucina  ...   | mehr

Bochum/Toronto, 27. September 2022 - Mit mehr als 5.000 Restaurants ist Toronto der kulinarische Hotspot Kanadas. Grund genug für den renommierten MICHELIN Guide, der Hauptstadt  ...   | mehr