Ayurvedisch kochen lernen
Von Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale
Ayurvedisch zu kochen heißt Körper, Geist und Seele nähren. Herrliche Gerüche der Gewürze und Kräuter sowie leuchtende Farben der Nahrung entdecken. Sowohl die Zutaten für ein Gericht vorzubereiten als auch zu kochen ist ein kreativer Prozess, der zu dem noch Spaß macht.
Ayurvedische Speisen sind nicht nur sehr bekömmlich sondern erfreuen auch den Gaumen. Im Kurs lernen Sie nicht nur einfach ayurvedisch zu kochen, sondern auch die Grundlagen der indischen Gesundheitslehre werden Ihnen vermittelt.
Spielerisch und anschaulich vermittelt die erfahrene Ayurveda Koch- und Ernährungsexpertin das Wissen. Gespräche und praktische Übungen helfen das Gehörte zu verarbeiten.
Im anschließend praktischem Teil sehen Sie dann wie Ghee (geklärte Butter) zubereitet wird. Wir stellen verschiedenste Gewürzkombinationen und die einzelnen Gerichte her und verspeisen und genießen abschließend ein selbst zubereitetes vegetarisch/veganes Menü.
Uhrzeit: 15 – 19 Uhr
Investition: 182 Euro pro Person und Termin – hierin enthalten: Skript, Rezepte, ein Gewürz nach Wahl sowie die Zutaten für das Menü.
Teilnehmerzahl: 4 Personen. Wer sich in kleinen Gruppen wohler fühlt, ist hier genau richtig. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.