Hilfe? +49 (0) 2635 / 9224 - 21 info@portalderwirtschaft.de
  • Login
  • Registrieren
logo
logo
  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:meldung
    • Publish:me Pressetext
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • KONTAKT
    • Kontakt
    • Über uns
sidebarlogo
  • Pressemitteilung eintragen
  •  Anmelden
  •  Unternehmenprofil erstellen

Seiten

  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:me Bestnews (TopMeldung)
    • Publish:me Pressemitteilung
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Über uns

Koch / Chef de Partie / Commis de Cuisine / Demi Chef (m/w/d) / Vollzeit in Lindau (Bodensee)

Von Aramark Holding Deutschland GmbH

Willkommen bei einem starken Arbeitgeber.

Verstärken Sie unser gastronomisches Team im Hause 'Liebherr-Elektronik GmbH' in Lindau in Vollzeit als Koch (m/w/d). In unserem Betriebsrestaurant sind Sie für bis zu 130 Gäste der Profi am Herd, bringen die Pfannen zum Glühen und kreieren täglich neue kulinarische Highlights. 

Diese Beilagen servieren wir Ihnen:

  • Tarifliche Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreie Verpflegung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Freie Wochenenden
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Gute Anbindung an den öffentl. Nahverkehr
  • Parkmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Anbietern
  • Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten (#aramarkfoodies)

Dieses Menü bieten wir Ihnen:

  • Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation
  • Wöchentliche Speiseplanung
  • Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
  • Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen 
  • Kunden- und Gästekommunikation
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Diese Zutaten bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Berufspraxis in der freien Gastronomie oder in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung
  • Erfahrung in der Warenwirtschaft
  • Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
  • Hohe Kunden- und Gästeorientierung

  • Gastronomie
  • Gültig bis 30.03.2023
  • 23.08.2023

Kontakt

  • 88131 Lindau (Bodensee)

    DE

© 2025 PortalDerWirtschaft.de UG.

  • Arienheller Straße 10
    56598 Rheinbrohl
  • info@portalderwirtschaft.de
  • +49 (0) 2635 / 9224 - 21
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen Datenschutz