Hilfe? +49 (0) 2635 / 9224 - 21 info@portalderwirtschaft.de
  • Login
  • Registrieren
logo
logo
  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:meldung
    • Publish:me Pressetext
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • KONTAKT
    • Kontakt
    • Über uns
sidebarlogo
  • Pressemitteilung eintragen
  •  Anmelden
  •  Unternehmenprofil erstellen

Seiten

  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:me Bestnews (TopMeldung)
    • Publish:me Pressemitteilung
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Über uns

Küchenleiter / Küchendirektor / Chef de Cuisine / Sous Chef / Maitre de Cuisine / Directeur de Cuisine (m/w/d) in Vollzeit in Gö

Von Aramark Holding Deutschland GmbH

Bitte beschreiben Sie die ausgeschriebene Position. Tauchen Sie mit uns in die Cateringwelt ein und verstärken Sie unser gastronomisches Team
im Hause 'Schuler Group GmbH' in Göppingen. Als Profi am Herd kreieren Sie täglich gemeinsam mit Ihrem Team Gaumenschmäuse der Extraklasse.
 


Diese Beilagen servieren wir Ihnen:



  • Tarifliche Vergütung

  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld

  • Kostenfreie Verpflegung

  • Freie Wochenenden

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis

  • Gute Anbindung an den öffentl. Nahverkehr

  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung

  • Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege

  • Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Anbietern

  • Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten


Dieses Menü bieten wir Ihnen:



  • Führung des Küchenteams

  • Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation 

  • Wöchentliche Speiseplanung 

  • Planung und Koordination der Küchenabläufe

  • Warenbestandskontrollen und –nachbestellungen

  • Kunden- und Gästekommunikation

  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften


Diese Zutaten bringen Sie mit:



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch 

  • Weiterbildung zum Küchenmeister oder Hotelbetriebswirt von Vorteil

  • Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie

  • Fundierte PC-Kenntnisse

  • Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent 

  • Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz

  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse

  • Wissenschaft, Tourismus, Gastronomie, Vorstand und Geschäftsführung
  • Gültig bis 30.03.2023
  • 14.09.2023

Kontakt

  • 73033 Göppingen

    DE

© 2025 PortalDerWirtschaft.de UG.

  • Arienheller Straße 10
    56598 Rheinbrohl
  • info@portalderwirtschaft.de
  • +49 (0) 2635 / 9224 - 21
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen Datenschutz