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Küchenleiter / Küchendirektor / Chef de Cuisine / Sous Chef / Maitre de Cuisine / Directeur de Cuisine (m/w/d) in Vollzeit in Ra

Von Aramark Holding Deutschland GmbH

Gültig bis
30.03.2023
Branche
Wissenschaft, Tourismus, Gastronomie, Vorstand und Geschäftsführung
Ort
88212 Ravensburg
Kontakt
Telefon
E-Mail

Beschreibung

 Aramark ist im Bereich der Betriebs-, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie im Care Catering und Refreshment Service deutschlandweit tätig. Überall dort, wo Menschen arbeiten, lernen, sich erholen oder ihre Freizeit genießen. Vereint durch eine große Leidenschaft für erstklassigen Service, bereichern unsere Mitarbeiter*innen das Leben von Millionen von Menschen mit Genuss, jeden Tag.

Tauchen Sie mit uns in die Cateringwelt ein und verstärken Sie unser gastronomisches Team
im Hause 'Industriepark' in Ravensburg. Hier sind Sie für bis zu 300 Gäste  der Profi am Herd und kreieren gemeinsam mit Ihrem Team Gaumenschmäuse der Extraklasse.

Diese Beilagen servieren wir Ihnen:

  • Tarifliche Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreie Verpflegung
  • Freie Wochenenden
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Gute Anbindung an den öffentl. Nahverkehr
  • Parkmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Anbietern
  • Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Dieses Menü bieten wir Ihnen:

  • Führung des Küchenteams
  • Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation 
  • Wöchentliche Speiseplanung 
  • Planung und Koordination der Küchenabläufe
  • Warenbestandskontrollen und –nachbestellungen
  • Kunden- und Gästekommunikation
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Diese Zutaten bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch 
  • Weiterbildung zum Küchenmeister oder Hotelbetriebswirt von Vorteil
  • Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung
  • Fundierte PC-Kenntnisse
  • Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent 
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse

Eingstellt am 08.09.2023