Hilfe? +49 (0) 2635 / 9224 - 21 info@portalderwirtschaft.de
  • Login
  • Registrieren
logo
logo
  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:meldung
    • Publish:me Pressetext
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • Support
    • Kontakt
    • Video-Tutorials
    • Über uns
    • Preisliste
sidebarlogo
  • Pressemitteilung eintragen
  •  Anmelden
  •  Unternehmenprofil erstellen

Seiten

  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:me Bestnews (TopMeldung)
    • Publish:me Pressemitteilung
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Über uns

Koch / Köchin / Chef de Partie / Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit

 Werde Teil der Kirberg Catering Crew als Koch / Köchin / Chef de Partie / Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit

Wir haben Dir einiges zu bieten:

  • abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen
  • Verarbeitung von frischen Zutaten
  • viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen
  • arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigen Kompetenzen und flachen Hierarchien
  • Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander
  • regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen
  • zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist (kein Teildienst)
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen
  • überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung
  • einen Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum

Deine Aufgaben:

  • Selbstständige Postenführung oder Mitarbeit unter Einhaltung unseren Rezepturen, von Fine Dining bis zu Gulasch im Glas
  • Eigenständiges Arbeiten mit einem engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
  • Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots
  • Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung
  • Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung
  • Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP

Dein Know how hätten wir gerne!

  • Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen
  • Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) 
  • Du hast das Kochen als handwerkliches Zubereiten von Lebensmitteln gelernt
  • vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • sehr gute Warenkenntnisse
  • Eigenverantwortung und Führungsqualitäten
  • Motivation, Engagement und Leidenschaft für Ihre Tätigkeit
  • Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und kundenorientiertes Denken
  • die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern
  • engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
  • Gastronomie
  • Gültig bis 30.03.2023
  • 17.09.2023

Kontakt

  • 50667 Köln

    DE

© 2025 PortalDerWirtschaft.de UG.

  • Arienheller Straße 10
    56598 Rheinbrohl
  • info@portalderwirtschaft.de
  • +49 (0) 2635 / 9224 - 21
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen Datenschutz