Hilfe? +49 (0) 2635 / 9224 - 21 info@portalderwirtschaft.de
  • Login
  • Registrieren
logo
logo
  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:meldung
    • Publish:me Pressetext
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • Support
    • Kontakt
    • Video-Tutorials
    • Über uns
    • Preisliste
sidebarlogo
  • Pressemitteilung eintragen
  •  Anmelden
  •  Unternehmenprofil erstellen

Seiten

  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:me Bestnews (TopMeldung)
    • Publish:me Pressemitteilung
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Über uns

Bäcker / Konditor / Koch als Anlagenbediener (m/w/d)

Von Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG

Kekse sind keine Hightech-Produkte, aber unsere Anlagen, auf denen wir sie backen. Bei Griesson - de Beukelaer vereinen wir unsere Backtradition mit modernsten technischen Standards. So backen wir Kekse, Gebäck und Snacks, die den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Als modernes Familienunternehmen sind wir stolz auf unsere Tradition und freuen uns, gemeinsam mit Ihnen unsere Zukunft zu gestalten!

Sie sind neugierig, wie lecker Ihre Rolle bei uns ist? Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als

In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks!

Zum Anbeissen

Ihre Rolle bei uns:

  • Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
  • Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen
  • Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben
  • Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation
  • Rüsten und Reinigen der Maschinen

Ihre Zutatenliste:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
  • Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb

Backen macht glücklich

  • ab 20,91 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge
  • übertarifliche Zulage für Nachtarbeit
  • Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
  • mindestens 30 Tage Urlaub

Appetit bekommen?


Vielleicht ist schon ein Plätzchen für Sie reserviert! Für eventuelle Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Natalie Vogel

Spezialistin Recruiting & Personalmarketing
Tel: +49 (02654) 401-1465

Knusprige News finden Sie auch hier

Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG | August-Horch-Str. 23 | 56751 Polch



  • Gültig bis 22.03.2026
  • 24.09.2025

Kontakt

  • 56068 Koblenz

    DE

© 2025 PortalDerWirtschaft.de UG.

  • Arienheller Straße 10
    56598 Rheinbrohl
  • info@portalderwirtschaft.de
  • +49 (0) 2635 / 9224 - 21
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen Datenschutz