Hilfe? +49 (0) 2635 / 9224 - 21 info@portalderwirtschaft.de
  • Login
  • Registrieren
logo
logo
  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:meldung
    • Publish:me Pressetext
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • KONTAKT
    • Kontakt
    • Über uns
sidebarlogo
  • Pressemitteilung eintragen
  •  Anmelden
  •  Unternehmenprofil erstellen

Seiten

  • Pressemitteilung
    • Pressemitteilungen suchen
    • Pressemitteilung eintragen
    • Text:me content
    • Top:me Bestnews (TopMeldung)
    • Publish:me Pressemitteilung
  • Unternehmen
    • Unternehmen suchen
    • Unternehmensprofil erstellen
  • Events
    • Events suchen
    • Event eintragen
  • Jobs
    • Jobs suchen
    • Jobanzeige erstellen
  • News
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Über uns

Logo einfügen?

49,- €

zzgl. MwSt.

  • Kein Twitter Profil vorhanden

Daten nicht aktuell?
Anmelden und kostenlos aktualisieren Melden Sie sich an, um Ihre Unternehmensdaten zu aktualisieren


Der Vegane Flammkuchen

  • Im Schlangengarten 4
    DE - 76877 Offenbach an der Queich
  • info@flammkuchen-profi.de
  • https://www.derveganeflammkuchen.de
  • Kein Twitter Profil vorhanden

Daten nicht aktuell?
Anmelden und kostenlos aktualisieren Melden Sie sich an, um Ihre Unternehmensdaten zu aktualisieren

Keywords: food, ernährung, lebensmittel, essen, vegan

Der Vegane Flammkuchen wurde von Lea Angelique Hutter und Pascal Knodel entwickelt. Für das junge Team ist der vegane Bio-Flammkuchen ein Herzensprojekt und wird durch die Flammkuchen Profi GmbH ermöglicht. Der Vegane Flammkuchen ist mit einer hochwertigen Soja-Crème ohne Eigengeschmack und den 7 Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln belegt. Derzeit gibt es kein vergleichbares veganes Bio-Produkt im deutschen Flammkuchensegment. Die Zutaten beziehen wir so weit wie möglich regional. Die Flammkuchen sind seit Sommer 2020 in denn’s Biomarkt verfügbar.

Der Vegane Flammkuchen wurde von Lea Angelique Hutter und Pascal Knodel entwickelt. Für das junge Team ist der vegane Bio-Flammkuchen ein Herzensprojekt und wird durch die Flammkuchen Profi GmbH ermöglicht. Der Vegane Flammkuchen ist mit einer hochwertigen Soja-Crème ohne Eigengeschmack und den 7 Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln belegt. Derzeit gibt es kein vergleichbares veganes Bio-Produkt im deutschen Flammkuchensegment. Die Zutaten beziehen wir so weit wie möglich regional. Die Flammkuchen sind seit Sommer 2020 in denn’s Biomarkt verfügbar.

  • 05.04.2023 Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen aus
  • 09.11.2022 Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards
  • 08.10.2020 Der Vegane Flammkuchen ist jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlich
  • Keine Events eingestellt.
  • Keine Dokumente vorhanden.
  • Keine Stellenanzeigen eingestellt.


Ansprechpartner

fp Marie Rothenberger
presse@flammkuchen-profi.de

Unternehmensprofil wird gepflegt von:


Letzte Aktualisierung: 08.10.2020

Branche: Mode, Trends, Lifestyle

Mitarbeiter:

Ust.-ID:

Gründungsjahr: 0

Eintrag melden

© 2025 PortalDerWirtschaft.de UG.

  • Arienheller Straße 10
    56598 Rheinbrohl
  • info@portalderwirtschaft.de
  • +49 (0) 2635 / 9224 - 21
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen Datenschutz