Kommentare

    Das könnte Sie auch interessieren:

    Ohne moderne Kühltechnik und Kassensysteme droht Betrieben der Stillstand –...

    Von PTM PLACE...

    Essen, September 2025 – Lebensmittel verderben schneller, Energiekosten steigen und die Finanzbehörden kontrollieren strenger als je zuvor. Für viele Betriebe in Gastronomie und Handel bedeutet  ...   | mehr

    Wie aus einer Idee sieben Gerichte wurden: Dirk Rogge über...

    Von Gourmet &...

    Hamburg, August 2025. Die Herausforderungen in der Gastronomie nehmen weiter zu: Personalmangel, Kostendruck und steigende Ansprüche der Gäste sind die Hauptgründe. Die Antwort von Unilever  ...   | mehr

    Avaneo Hotel Marktredwitz erhält doppelte Spitzen-Auszeichnung

    Von Avaneo Hotel...

    „Diese Auszeichnungen sind eine großartige Bestätigung für unser Team und unseren Anspruch, Geschäftsreisenden wie Wochenendgästen gleichermaßen ein smartes, komfortables und persönliches Erlebnis zu bieten“, sagt  ...   | mehr